Александр Кушманов Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Жила-была любовь Если временем шрам от любви залечило, Не пульсирует боль сердцу в такт вечерами… И к другим алтарям вдруг душа заспешила, От ослепшей надежды неверной досады шагами. Если хохот беды, словно эхо уходит дворами… И в подкравшихся снах не рисует ушедшие дни, Вспоминайте когда-то была вместе с вами… Улетевшая птица ошалелой… Счастливой любви. Пр. Жила-была любовь ,жила–была твоя… Парила на крылах… Неопалимая… Спасала мотыльков, от пламени – огня, Спасала от пути за нелюбимыми. И падала в пике, комком к огня реке, Кричала и звала… Уже гонимая… И цепи два кольца ,сковала на руке Из золота с любимым нелюбимая. P/S Текст ждет композитора. Безвозмездно,(одно условие красивая мелодия) Публикуется фрагмент текста песни(в целях защиты авторских прав) в. Текст является условным,без соблюдения Расположениям фонем,пауз для дыхания, и т.д. Окончательный вариант после получения мелодии. Защищено авторским правом. Почта: [email]kaa@ugansk.wsnet.ru[/email] Цитата
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Саша, вы не дождетесь ничего путного. Песня это феномен. И этот феномен начинает тлеть в непосредственном контакте. Если Вам и вышлют что либо то вышлют такую лабуду от которой Вас непременно стошнит. А ведь это Ваше детище... К тому же музыканты при всей своей чувственности люди практичные, а если говорить попросту чаще глупые нежели иные, и это по словам классика тем очевиднее чем длиннее у них волосы. Ищите своих ребят, может быть Вам повезет. Если Вы молоды от Вас наверняка будет толк. Цитата
Александр Кушманов Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='nariman']Саша, вы не дождетесь ничего путного. Песня это феномен. И этот феномен начинает тлеть в непосредственном контакте. Если Вам и вышлют что либо то вышлют такую лабуду от которой Вас непременно стошнит. А ведь это Ваше детище... К тому же музыканты при всей своей чувственности люди практичные, а если говорить попросту чаще глупые нежели иные, и это по словам классика тем очевиднее чем длиннее у них волосы. Ищите своих ребят, может быть Вам повезет. Если Вы молоды от Вас наверняка будет толк.[/QUOTE] Спасибо,с пониманием отношусь к ответу на текст. Однако не соглашусь,что музыканты глупые. На самом деле в основном это высокообразованные люди. Какой профессии так долго учатся? На самом деле у меня многотысячная аудитория читателей и очень большое количество рецензий. Песни пишу с серьезными музыкантами. Сейчас заканчиваем песню "Распутица ". Композитор(если бы светился в интернете) - мог стать звездой любого сайта. Просто у меня текстов и тем очень много. С удовольствием бы поработал и помог молодому таланту. Цитата
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Саша, я прошу у Вас извинения за то что не по теме, но все равно... Блюз, гитара, бас. Чуть в полумраке в темных бликах в перине пальцев так легка она рождалась в томных криках и умирала навсегда стеклянно скованная что то недоговоривая вдруг она ложилась тонкой нотой и вся вытягивалась в звук она стонала тонких линий нюансов вычурных полна вбивая септовые клинья в офанарелые сердца она кружилась в трафаретах хрипатых хетов медных труб она сочилась ровным светом она была нежнее губ А он отпетый дока вязи по части выглаженных брюк в своей басовой ипостаси на острие ума и рук он был отпетый сноб контраста в поту удила закусив по части танца в резонансе своими пальчиками жив. Народу который пишет неплохие стихи - рассказы полно. Я пытался постичь суть песенного текста и не преуспел в этом. У Вас очень неплохо получается. Но найти своего автора Вам будет очень непросто. Песня это феномен. "Джинсы (к жопе намокли) и прилипли - наверное мы оба влипли. Прости меня моя любовь". Или "Ты вышел за дверь и вот ты не чей." Или "бутылка кефира полбатона - вот я и дома..." Даже это "Температура - дура, делать неча там где нет тебя". Главное чтобы резонировало. Если Вы хотите заработать, смелее кантуйте ведущих продюсеров. У Вас настолько хорошо получается, что главное для Вас - докричаться. Цитата
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Если бы я прочел Ваш ответ до того как послал второе сообщение, я бы его не писал. У меня сложилось неверное впечатление, что Вы начинающий поэт. Можно я опять не по теме. Никогда никому не читал своих дурацких стихов. Предыдущее мне не нравится, а это нравится. Мы его когда - то пели... Свой поясок свой девичий озноб в качестве прежнем сберечь я не смог время вода только третий звонок это срок Розы были в моих руках в прыти прикус бойца а сердце страх я еще не знал вкуса крови и запаха войны выбрит и невин Время не терпит ни в чем полумер Я зажигаю свой желтый торшер В качестве новом цены и вины Извини Кто из нас был неправ тогда Так ли важно теперь Ведь мы друзья Старые друзья Раньше срока, но ты была права Вся вода сошла Нажитый груз - чувство вкуса и меры Вязью и бисером розово - белым Чуть пошловатый банальный итог В срок и впрок Чьи то синие Жигули За моря и за горы Унесли Новые цветы Дарят также тебе Но ты права Вся вода сошла Цитата
Rom@N Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Приветствую всех....да..все не так просто..надо уметь слогать так , чтобы муз и текст были нераздельными..у меня проблема..они живут разными жизнями...хотя взгляните на The Cure и Роберта Смита..тексты часто не четкие...не структурированные ....балаганное пение..однако ж поет..и довольно неплохо...в чем шляпа??? Цитата
tumbler Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 да ну нахуй....сперва бабло - потом мелодия...а текст твой - ты подругам своим читай....может и дадут! Цитата
rostik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Предложите текст брятьям Меладзе....это в их духе....) банальная бессмыслица про любовь))) только без обид...на вкус и цвет как говорится, от всей души желаю вам удачи! Цитата
серебряков георгий Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот вариант мелодии на этот текст http://www.realmusic.ru/bronz За качество извините, только что, в попыхах, записал на своем ноутбуке. С уважением, Георгий! bronzzz@yandex.ru Цитата
Александр Кушманов Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 Всем спасибо,тема закрыта. Песня в работе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.