Александр Кушманов Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Жила-была любовь Если временем шрам от любви залечило, Не пульсирует боль сердцу в такт вечерами… И к другим алтарям вдруг душа заспешила, От ослепшей надежды неверной досады шагами. Если хохот беды, словно эхо уходит дворами… И в подкравшихся снах не рисует ушедшие дни, Вспоминайте когда-то была вместе с вами… Улетевшая птица ошалелой… Счастливой любви. Пр. Жила-была любовь ,жила–была твоя… Парила на крылах… Неопалимая… Спасала мотыльков, от пламени – огня, Спасала от пути за нелюбимыми. И падала в пике, комком к огня реке, Кричала и звала… Уже гонимая… И цепи два кольца ,сковала на руке Из золота с любимым нелюбимая. P/S Текст ждет композитора. Безвозмездно,(одно условие красивая мелодия) Публикуется фрагмент текста песни(в целях защиты авторских прав) в. Текст является условным,без соблюдения Расположениям фонем,пауз для дыхания, и т.д. Окончательный вариант после получения мелодии. Защищено авторским правом. Почта: [email]kaa@ugansk.wsnet.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Саша, вы не дождетесь ничего путного. Песня это феномен. И этот феномен начинает тлеть в непосредственном контакте. Если Вам и вышлют что либо то вышлют такую лабуду от которой Вас непременно стошнит. А ведь это Ваше детище... К тому же музыканты при всей своей чувственности люди практичные, а если говорить попросту чаще глупые нежели иные, и это по словам классика тем очевиднее чем длиннее у них волосы. Ищите своих ребят, может быть Вам повезет. Если Вы молоды от Вас наверняка будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кушманов Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='nariman']Саша, вы не дождетесь ничего путного. Песня это феномен. И этот феномен начинает тлеть в непосредственном контакте. Если Вам и вышлют что либо то вышлют такую лабуду от которой Вас непременно стошнит. А ведь это Ваше детище... К тому же музыканты при всей своей чувственности люди практичные, а если говорить попросту чаще глупые нежели иные, и это по словам классика тем очевиднее чем длиннее у них волосы. Ищите своих ребят, может быть Вам повезет. Если Вы молоды от Вас наверняка будет толк.[/QUOTE] Спасибо,с пониманием отношусь к ответу на текст. Однако не соглашусь,что музыканты глупые. На самом деле в основном это высокообразованные люди. Какой профессии так долго учатся? На самом деле у меня многотысячная аудитория читателей и очень большое количество рецензий. Песни пишу с серьезными музыкантами. Сейчас заканчиваем песню "Распутица ". Композитор(если бы светился в интернете) - мог стать звездой любого сайта. Просто у меня текстов и тем очень много. С удовольствием бы поработал и помог молодому таланту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Саша, я прошу у Вас извинения за то что не по теме, но все равно... Блюз, гитара, бас. Чуть в полумраке в темных бликах в перине пальцев так легка она рождалась в томных криках и умирала навсегда стеклянно скованная что то недоговоривая вдруг она ложилась тонкой нотой и вся вытягивалась в звук она стонала тонких линий нюансов вычурных полна вбивая септовые клинья в офанарелые сердца она кружилась в трафаретах хрипатых хетов медных труб она сочилась ровным светом она была нежнее губ А он отпетый дока вязи по части выглаженных брюк в своей басовой ипостаси на острие ума и рук он был отпетый сноб контраста в поту удила закусив по части танца в резонансе своими пальчиками жив. Народу который пишет неплохие стихи - рассказы полно. Я пытался постичь суть песенного текста и не преуспел в этом. У Вас очень неплохо получается. Но найти своего автора Вам будет очень непросто. Песня это феномен. "Джинсы (к жопе намокли) и прилипли - наверное мы оба влипли. Прости меня моя любовь". Или "Ты вышел за дверь и вот ты не чей." Или "бутылка кефира полбатона - вот я и дома..." Даже это "Температура - дура, делать неча там где нет тебя". Главное чтобы резонировало. Если Вы хотите заработать, смелее кантуйте ведущих продюсеров. У Вас настолько хорошо получается, что главное для Вас - докричаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Если бы я прочел Ваш ответ до того как послал второе сообщение, я бы его не писал. У меня сложилось неверное впечатление, что Вы начинающий поэт. Можно я опять не по теме. Никогда никому не читал своих дурацких стихов. Предыдущее мне не нравится, а это нравится. Мы его когда - то пели... Свой поясок свой девичий озноб в качестве прежнем сберечь я не смог время вода только третий звонок это срок Розы были в моих руках в прыти прикус бойца а сердце страх я еще не знал вкуса крови и запаха войны выбрит и невин Время не терпит ни в чем полумер Я зажигаю свой желтый торшер В качестве новом цены и вины Извини Кто из нас был неправ тогда Так ли важно теперь Ведь мы друзья Старые друзья Раньше срока, но ты была права Вся вода сошла Нажитый груз - чувство вкуса и меры Вязью и бисером розово - белым Чуть пошловатый банальный итог В срок и впрок Чьи то синие Жигули За моря и за горы Унесли Новые цветы Дарят также тебе Но ты права Вся вода сошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@N Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Приветствую всех....да..все не так просто..надо уметь слогать так , чтобы муз и текст были нераздельными..у меня проблема..они живут разными жизнями...хотя взгляните на The Cure и Роберта Смита..тексты часто не четкие...не структурированные ....балаганное пение..однако ж поет..и довольно неплохо...в чем шляпа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 да ну нахуй....сперва бабло - потом мелодия...а текст твой - ты подругам своим читай....может и дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Предложите текст брятьям Меладзе....это в их духе....) банальная бессмыслица про любовь))) только без обид...на вкус и цвет как говорится, от всей души желаю вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серебряков георгий Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вот вариант мелодии на этот текст http://www.realmusic.ru/bronz За качество извините, только что, в попыхах, записал на своем ноутбуке. С уважением, Георгий! bronzzz@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кушманов Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всем спасибо,тема закрыта. Песня в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.