Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Англоязычный проект Олеги. Наш достойный ответ Западу !

Рекомендуемые сообщения

ну если Запад и пойдет строем искать мыло с веревкой дабы коллективно удавиться,послушав ЭТО,то явно не от зависти :D
Олега,ты омерзительна в своем апломбе :D

Много вопросов к техническому воплощению. Такое впечатление, что включили драм-машину на гит процессоре, и прямо под нее все накладывали. [B]Life Is A Miracle [/B]и [B]Let’s Rock It Baby [/B]кроме гитар и драм-машины ничего нет. Ну хоть бы басуху добавили. Если стиль [B]Let's Rock It Baby [/B]и вытерпит такой минимализм, то [B]Life Is A Miracle[/B] - нет. В [B]Life Is A Miracle [/B]не слышу внятной муз идеи. Где-то чем-то напомнило Kind Of Magic Queen. В [B]Life Is A Miracle [/B]слышу сильнейший акцент на слове happening - Запад не вынесет такого удара. [B]Let’s Rock It Baby [/B]мне кажется спето получше. Опять же кроме нескольких гитар и драм –машины нет ничего. Имхо конкретно эта песня звучала бы на порядок лучше в акустике.
Более всего понравилась [B]Movie Star[/B], наверное потому что не такая пустая аранжировка. Чем-то напомнило ВИА Chicago. Все бы хорошо, кроме плоских, тупых, без единой сбойки барабанов из драм-машины. Голос во всех трех пыкает – поролончик на микрофон наденьте.

Успехов.

Сковородникову огромное спасибо за действительно конструктивную критику. похоже, что человек настоящий ценитель и знаток своего дела. не то что некоторые типа скота - обосрут а аргументов - ноль. просто голый засер. А советы Сковородникова я действительно возьму на вооружение. Потому что дельные советы, по существу.

Абсолютно не за что.
В ответ можно послушать мой конструктивный диалог с тем же Западом -

[URL="http://www.realmusic.ru/songs/46882/"][B]http://www.realmusic.ru/songs/46882/[/B][/URL]

послушал твои песни.. реально классно ) поднялось настроение, немного спала грусть по девушке, которую не увижу целые долгие выходные )

спасибо за солнышко )

з.ы.
название топика действительно не самое удачное )

С точки зрения композиции и аранжировки - полный бред. Больше похоже на околомузыкальный стёб (обидеть никого не хочу:), говорю искренне и без пафоса)...

[quote name='Zyan']не то что некоторые типа скота - обосрут а аргументов - ноль. просто голый засер .[/QUOTE]

придурок,ты сам то слушал свои ,с позволения сказать,песни ? там критиковать нечего - ни идеи,ни звука,ни аранжировки.за одно название темы убей себя об головной вагон электрички

to Ziggi не соглашусь с тобой. зачастую бывает такое что есть и композиция и аранжировки, а вот песни - нет ! люди слишком зацикливаются на профессиональных аспектах, забывая о самом главном.

Послушал я пару композиций... и мне не понравилось. Может это просто не мой стиль, не знаю. В Let's rock it baby некоторые гитарные партии очень навязчиво звучат и забивают вокал. Может стоит ускорить темп в этой песне? Вообще в музыке нету никакой энергии и жизни, нужно поработать над этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...