Zyan Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 смотрите здесь: [url]http://realmusic.ru/olega[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 хм... странная трактовка - достойный ответ Западу... чё ему отвечать, ему пофиг наши ответы впрочем, послушаю - скажу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ну если Запад и пойдет строем искать мыло с веревкой дабы коллективно удавиться,послушав ЭТО,то явно не от зависти :D Олега,ты омерзительна в своем апломбе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Много вопросов к техническому воплощению. Такое впечатление, что включили драм-машину на гит процессоре, и прямо под нее все накладывали. [B]Life Is A Miracle [/B]и [B]Let’s Rock It Baby [/B]кроме гитар и драм-машины ничего нет. Ну хоть бы басуху добавили. Если стиль [B]Let's Rock It Baby [/B]и вытерпит такой минимализм, то [B]Life Is A Miracle[/B] - нет. В [B]Life Is A Miracle [/B]не слышу внятной муз идеи. Где-то чем-то напомнило Kind Of Magic Queen. В [B]Life Is A Miracle [/B]слышу сильнейший акцент на слове happening - Запад не вынесет такого удара. [B]Let’s Rock It Baby [/B]мне кажется спето получше. Опять же кроме нескольких гитар и драм –машины нет ничего. Имхо конкретно эта песня звучала бы на порядок лучше в акустике. Более всего понравилась [B]Movie Star[/B], наверное потому что не такая пустая аранжировка. Чем-то напомнило ВИА Chicago. Все бы хорошо, кроме плоских, тупых, без единой сбойки барабанов из драм-машины. Голос во всех трех пыкает – поролончик на микрофон наденьте. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сковородникову огромное спасибо за действительно конструктивную критику. похоже, что человек настоящий ценитель и знаток своего дела. не то что некоторые типа скота - обосрут а аргументов - ноль. просто голый засер. А советы Сковородникова я действительно возьму на вооружение. Потому что дельные советы, по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Абсолютно не за что. В ответ можно послушать мой конструктивный диалог с тем же Западом - [URL="http://www.realmusic.ru/songs/46882/"][B]http://www.realmusic.ru/songs/46882/[/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 хорошо, послушаю с удовольствием и дам свои рекомендации если таковые потребуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 послушал твои песни.. реально классно ) поднялось настроение, немного спала грусть по девушке, которую не увижу целые долгие выходные ) спасибо за солнышко ) з.ы. название топика действительно не самое удачное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggi Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 С точки зрения композиции и аранжировки - полный бред. Больше похоже на околомузыкальный стёб (обидеть никого не хочу:), говорю искренне и без пафоса)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Zyan']не то что некоторые типа скота - обосрут а аргументов - ноль. просто голый засер .[/QUOTE] придурок,ты сам то слушал свои ,с позволения сказать,песни ? там критиковать нечего - ни идеи,ни звука,ни аранжировки.за одно название темы убей себя об головной вагон электрички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 to Ziggi не соглашусь с тобой. зачастую бывает такое что есть и композиция и аранжировки, а вот песни - нет ! люди слишком зацикливаются на профессиональных аспектах, забывая о самом главном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantic Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Послушал я пару композиций... и мне не понравилось. Может это просто не мой стиль, не знаю. В Let's rock it baby некоторые гитарные партии очень навязчиво звучат и забивают вокал. Может стоит ускорить темп в этой песне? Вообще в музыке нету никакой энергии и жизни, нужно поработать над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 вот уж действительно говорят: сколько людей - столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 up ! I need more opinions ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.