drinklovers Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Братцы! Наша команда пишет треки на микрухе AY8912. там всего 3 канала, 1 генератор шума и одна огибающая. Получаются оч неплохие треки и оочень оригинальным звучанием. кто нибудь чтото подобное юзает? заценивать тут: [url]http://realmusic.ru/drinklovers[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я юзаю ОЧ-ЧЕНЬ похожее звучание - тащусь от него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/179858/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 когдато давным давно у меня была приставка денди))) так она такие же звуки издавала:) Прям саундтрек к игре супер марео:D пс Денди рулит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Послушай-ка и мою денди в таком случае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Пестец - все ваши темы скачал и раз по 40 уже прослушал - тащусь :) Сразу детство вспомнилось :) Воспоминания нахлынули :) Побольше такого пишите - редкий эксклюзивный музон беспесды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drinklovers Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Новый день - новый трек! Качайте братцы, для вас стараемся! такого вы врядли где ещё услышите;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Too Technical Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ну услышать, то услышим, сами не обделены талантом. с глубоким уважением из subcultural пространства. robotnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drinklovers Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Веселые у вас таланты! жаль что все послушать не могу ибо трафф дорогой, но буду нашего заливать по мере возможности так, что слушайте и наслождайтесь... могу сказать, что у нас сейчас достаточно музла под АУ что на спеке, пок и под МПТ...... сейчас с другова компа принесут тоже выложу.... вот еще в задумке какого нить стихо плета найти, что бы можно было уже с голосом музло делать! ну как говорил ВИ Ленин!... Тащить тащиться, и еще раз Тащиться ибо все здесь сидим с двумя целями показать своё и послушать чужое! Рюрик!ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drinklovers Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Too Technical']ну услышать, то услышим, сами не обделены талантом. с глубоким уважением из subcultural пространства. robotnik[/QUOTE] так... послушал твою музыку... могу сказать только то, что отношения к сабжу твоя музыка не имеет отношения. насчет таланта я не сомневаюсь конечно, если не сложно то дай линк на подобные нашим музоны, сравним ;) Оно конечно хорошо, но вот ты попробуй как мы - каждый звук выжимать из микрухи и получить такое качество и самое главно оригинальный звук! С уважением, krb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Too Technical Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ну, так в инете не вся моя музыка выложена :) а про спектрум - [url]http://www.realmusic.ru/songs/171512/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Too Technical']ну, так в инете не вся моя музыка выложена :) а про спектрум - [url]http://www.realmusic.ru/songs/171512/[/url][/QUOTE] Слухал твои темы и вот што скажуя - Бротан - ты Кросаффчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Too Technical Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 to roof: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Too Technical Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 to roof: Послушал все твои трэки, очень даже хорошо! Ты не против, если я их в свои сеты вставлять буду? Мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drinklovers Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 И наслождаемся, новым 8-битной и 16 битной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.