project39 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем привет!! [B]project39 [/B]предлагает сотрудничество по созданию и продвижению "в массы" нового муз проекта, участником которого может стать любой желающий творческий человек.Нам нужен только интернет, материал и совместные идеи на создание музыки с помощью всемирной паутины. Пригодятся ВСЕ творческие индивиды. У нас есть возможность сделать продукт не имеющий аналогов,(пожалуй кроме Gorillaz). Пригодятся любые авторские сэмплы и комментарии. Давайте создавать шедевры вместе!!! Есть идеи и мысли по этому поводу?Приступаем к работе сразу!! P.S. Кстати имеются прекрасные перспективы и возможность продвинуть Наш совместный продукт на Запад. А также организовать выступления в Европейских клубах.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 а толку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='project39']Всем привет!! [B]project39 [/B]предлагает сотрудничество по созданию и продвижению "в массы" нового муз проекта, участником которого может стать любой желающий творческий человек.Нам нужен только интернет, материал и совместные идеи на создание музыки с помощью всемирной паутины. Пригодятся ВСЕ творческие индивиды. У нас есть возможность сделать продукт не имеющий аналогов,(пожалуй кроме Gorillaz). Пригодятся любые авторские сэмплы и комментарии. Давайте создавать шедевры вместе!!! Есть идеи и мысли по этому поводу?Приступаем к работе сразу!! P.S. Кстати имеются прекрасные перспективы и возможность продвинуть Наш совместный продукт на Запад. А также организовать выступления в Европейских клубах.:eek:[/QUOTE] Очередное кидалово? Или развод? Или то и другое? Скинуть темы, получить отрицательный ответ, а потом своё же услышать на радио, но уже под другим названием? Был уже прецендент......:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Очередное кидалово? Или развод? Или то и другое? Скинуть темы, получить отрицательный ответ, а потом своё же услышать на радио, но уже под другим названием? Был уже прецендент......:mad:[/QUOTE] мне не жалко, я еще нарисую:))) тока у меня ничо нет еще просто лучше такой подход: Утром деньги, вечером стулья!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Тринашкин']мне не жалко, я еще нарисую:))) тока у меня ничо нет еще просто лучше такой подход: Утром деньги, вечером стулья!:))[/QUOTE] угу....только у нас, как правило бывает всё иначе. САМ заплати деньги...за пересылку там или еще что, потом им накинь ( на что - неясно до сих пор ) и т.д. Результат как правило - предсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да ну, прям аналогов не имеется... Вот вам аналог, прямо на РеалМьюзике - [URL="http://www.realmusic.ru/d_vadya"][B]http://www.realmusic.ru/d_vadya[/B][/URL] Всё сделано в Сети :D а вот еще один дикий междунароный collaboration - [URL="http://www.realmusic.ru/songs/46882/"][B]http://www.realmusic.ru/songs/46882/[/B][/URL] тока не электроника это... рока - попса что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
project39 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я такой же музыкант как и Вы и прекрасно понимаю опасения. Но ведь дело в том, что Мы (project39) также рискуем услышать свои темы по радио=)) Кстати, если рассуждать в таком духе, Некоторые "темы" так и останутся у многих , только в голове , или на бумаге. И к тому ж если с этого сайта они качаются беспрепятственно, значит наверняка они где-то могут светануться без нашего ведома. Никакого кидалова. Мы просто создаем музыку вместе со многими людьми, с которыми даже ниразу не виделись. А права авторские у нас совместные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
project39 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пожалуй мы просто не знали, что в России есть проект в котором учавствуют по-меньшей мере ,к примеру, 30 человек(коллективов) , абсолютно разных в творчестве. Пожалуй Вы просто слишком скептически относитесь к этому изначально. Нужно верить людям.... Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.