WOW Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Продаю портостудию ZOOM MRS-1266. Универсальная система записи на жесткий диск. Состояние отличное, использовалась в домашних условиях один год, бережно и нежно. Простота в использовании, надежность, огромное количество опций, а также мощная встроенная драм-машина и процессор эффектов. Незаменимый помощник в работе. ОПТИМАЛЬНОЕ соотношение цена-качество. Документы и описание есть. Вся техническая информация: [url]http://grandm.ru/zoom/zoom_mrs1266.htm[/url] Цена: 600 у.е. Небольшой торг. [email]6gunsloaded@mail.ru[/email] т. 9914272 Цитата
WOW Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Срочно! Цена снижена! Пишите! Звоните! Цитата
WOW Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Опубликовано 6 апреля, 2006 Постараюсь. Портостудия является переносной системой записи на жесткий диск. В данном случае 20 Гб. "Носи куда угодно, только найди розетку". Нужна для работы с музыкальным материалом. Во-первых для записи, во-вторых для создания аранжировок, в третьих для самостоятельных занятий. Я несколько раз использовал для записи репетиций. Причем очень удачно. 6 инструментов можно писать одновременно. Идеальна для записи качественного демо. Легко коммутируется с компьютером и другими приборами (по SPDIF, MIDI) тем самым обеспечивая дополнительные и практически неограниченные возможности для работы с треками и для сохранения уже созданных проектов. Программируеммая драм-машина с басом позволяет собрать ритм-секцию для музыки любых стилей. Модуль эффектов дает любые комбинации и краски звуков для микрофонов, гитар, клавишных и пр. Очень широкие возможности для работы с записанными треками. А вообще - почитайте хорошее описание здесь: [url]http://www.moline.ru/equip/studio/hdisk/zoommrs1266.php[/url] Цитата
WOW Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Опубликовано 7 апреля, 2006 нужен прибор - звоните. не нужен - не звоните. все очень просто. Цитата
Shturmfogell Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 просто тогда пока не нужен :cool: Цитата
Shturmfogell Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 видимо лучше чтоб у вас продажами менеджер занимался :) и ещё должен всё таки сказать спасибо за прошлое объяснение, но я просто не понял... уж не обижайтесь ))) Цитата
WOW Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Опубликовано 9 апреля, 2006 я же не магазин в конце концов, поимейте совесть, откуда у меня менеджер?! :) за объяснение - пожалуйста. Цитата
WOW Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Опубликовано 9 апреля, 2006 Попытка №2. И, видимо, последняя. В чем отличие автономной и компьютерной системы? Автономные устройства не требуют компьютера для работы, поэтому они больше напоминают обычные многоканальные магнитофоны и, следовательно, легче в изучении и работе. Крушения системы происходят с ними гораздо реже. Можно носить куда угодно. Удачно может быть применение систем записи на жесткий диск не в качестве замены, а в качестве дополнения к традиционным магнитофонам и компьютерам. Особенно хорошо они сочетаются с модульными цифровыми многоканальниками (типа ADAT и DA 88). Широкое распространение запись на жесткий диск может получить в домашних студиях, где время, затраченное на резервное копирование и восстановление данных не столь критично. Цитата
Shturmfogell Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 всё понял - как соберусь - я к вам )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.