johnnydepp Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [B] АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!! [/B] Пример? НУ вот Рэп например: [b] THE WORLD IS МАЙН КАМПФ !!! Эй, прилетай в Москву, ди-джей, Есть у тебя трек посвежей?! Не слезает твоё имя с ушей, Бьющих баклуши персонажей, В суши барах столицы нашей И персон V.I.P. поважней. Эй, зампони Ди-Джей и слушай В Москве есть клуши, Они часами могут, Глаза красить тушью, Реально любить суши, Срать в уши, вытрясать души, Глотать сперму до удушья. Они не худшие, но есть лучше. Лавэ для них прицела мушка. Ди-джей, где там твоя вертушка? Иглу точи, скупи весь хаус на Горбушке, Тебе не спать до следующей понюшки. Ди-джей, прими для бодрости. У нас есть доза скорости. Поколение клубов, не смотрят новости, Вместо совести - децибеллы громкости. Их убогость помножена синхронностью. Родители не знают про их склонности. Эй Москва, готовьте сучку к случке, Бабуля отпустила в клуб внучку, Такую штучку, что я в трясучке, Она уже проходит сквозь толкучку С подругой опытной за ручку. Ты вовсе не медведь, ты сучка!!! Таблетки экстази ей дали прямо в тачке, Её видали на карачках, с какими-то мальчиками, Откуда взяли кокаин эти зайчики? В каком трамвайчике? Её испачкали, грязнее чем собачки, Быстрее чем бегут на скачках, Примерная скрипачка - теперь ты V.i.P. на MTV Воооооооооот (|..|,) с такими пальчиками. THE WORLD IS МАЙН КАМПФ [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Кросавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Прикольно, а можешь написать что-нибудь для меня?!?! стиль рок/панк-рок, вот мое мыло [email]turbo03@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 послушай пару песен [url]www.realmusic.ru/way[/url] Если есть какие темы присылай [email]spaskom@mail.ru[/email] будем рады сотрудничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Очень содержательно... Чувствуется позиция человека обремененного нравственными раздумьями, я бы даже сказал ощущениями. Резко, отточено, направлено в цель. Творчество, как таковое, всегда искра между двумя прицелами. Между ее прицелом и твоим прицелом. В этом смысле между Вами и Пушкиным нет принципиального различия. Но если встать на позицию многоопытного не комплексующего молодого человека, то с большой вероятностью можно утверждать что стиль Ваш наверняка станет мягче настолько, насколько меньше будет искра между Вашим и не Вашим прицелами… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Punisher Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 мне нужен текстовик, пишущий в стиле рэп. отпишись сюда: [email]the_punisher_mc@mail.ru[/email] Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ЧУВАК ТЫ АКТУАЛЕН .....твои текста тема я даже две строчки прочитал и понял что ты живёшь среди РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ а не виртуальных ПЕРСОНАЖЕЙ.....с тобой можно чето мутить....так как ты реальный креатив и не гонишься за псевдопоэтическими пафосами..... я бы тебе и бабала заплатил за этот текст....но УВЫ....мне бы просто хотелось с тобой пересечся....перетереть тему(я сам много че могу....только нах.......уй никому это надо - всем нужна вторичность).... но в тебе(твоем творчестве)....я вижу союзника - вот и всё........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Гениальный вы наш!:D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
squirrel Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ну ничё. суровая правда жизни. молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Здравствуйте,johnnydepp!Пожалуйста напишите для меня что-нибудь)))В стиле альт.рок... Вот мой е-мэйл: [email]Nochnoj-dozhd@yandex.ru[/email] С нетерпением жду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Respect!немогбы написать тему с стиле Рэп что нибудь веселое чтобы на фестеваль поехать!Пожалуйста!Flox89@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Прям для фсех жанраф??? И для такого смогёшь?? [url]http://realmusic.ru/songs/177616/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Mantrid']Прям для фсех жанраф??? И для такого смогёшь?? [url]http://realmusic.ru/songs/177616/[/url][/QUOTE] сейчас скачаю посмотрю:D Слушай написать конечно можно но вопрос зачем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мариха, я че-то не понял! johnnydepp это тоже ты???? Ну, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Mantrid']Мариха, я че-то не понял! johnnydepp это тоже ты???? Ну, блин...[/QUOTE] Нет.. увы не я.. У меня только разтроение личности (Mara, Harrell, Мариха) а не целый квартет:) Кстати ты не ответил на мой вопрос.. Это нехорошо.. Почитала текст что на первой странице.. - вообще, совершенно не моё.. Я про спермы не пишу.. есть правда пару реперских сочинений им годов 4-5 наверное (под Дельфина) но там всё не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 напишите кто нить стихи, а?! мож когда нить я из них песню сделаю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.