johnnydepp Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 [B] АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!! [/B] Пример? НУ вот Рэп например: [b] THE WORLD IS МАЙН КАМПФ !!! Эй, прилетай в Москву, ди-джей, Есть у тебя трек посвежей?! Не слезает твоё имя с ушей, Бьющих баклуши персонажей, В суши барах столицы нашей И персон V.I.P. поважней. Эй, зампони Ди-Джей и слушай В Москве есть клуши, Они часами могут, Глаза красить тушью, Реально любить суши, Срать в уши, вытрясать души, Глотать сперму до удушья. Они не худшие, но есть лучше. Лавэ для них прицела мушка. Ди-джей, где там твоя вертушка? Иглу точи, скупи весь хаус на Горбушке, Тебе не спать до следующей понюшки. Ди-джей, прими для бодрости. У нас есть доза скорости. Поколение клубов, не смотрят новости, Вместо совести - децибеллы громкости. Их убогость помножена синхронностью. Родители не знают про их склонности. Эй Москва, готовьте сучку к случке, Бабуля отпустила в клуб внучку, Такую штучку, что я в трясучке, Она уже проходит сквозь толкучку С подругой опытной за ручку. Ты вовсе не медведь, ты сучка!!! Таблетки экстази ей дали прямо в тачке, Её видали на карачках, с какими-то мальчиками, Откуда взяли кокаин эти зайчики? В каком трамвайчике? Её испачкали, грязнее чем собачки, Быстрее чем бегут на скачках, Примерная скрипачка - теперь ты V.i.P. на MTV Воооооооооот (|..|,) с такими пальчиками. THE WORLD IS МАЙН КАМПФ [/b] Цитата
Turbo Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Прикольно, а можешь написать что-нибудь для меня?!?! стиль рок/панк-рок, вот мое мыло [email]turbo03@mail.ru[/email] Цитата
jaff Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 послушай пару песен [url]www.realmusic.ru/way[/url] Если есть какие темы присылай [email]spaskom@mail.ru[/email] будем рады сотрудничать Цитата
nariman Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Очень содержательно... Чувствуется позиция человека обремененного нравственными раздумьями, я бы даже сказал ощущениями. Резко, отточено, направлено в цель. Творчество, как таковое, всегда искра между двумя прицелами. Между ее прицелом и твоим прицелом. В этом смысле между Вами и Пушкиным нет принципиального различия. Но если встать на позицию многоопытного не комплексующего молодого человека, то с большой вероятностью можно утверждать что стиль Ваш наверняка станет мягче настолько, насколько меньше будет искра между Вашим и не Вашим прицелами… Цитата
The_Punisher Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 мне нужен текстовик, пишущий в стиле рэп. отпишись сюда: [email]the_punisher_mc@mail.ru[/email] Буду ждать! Цитата
tumbler Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 ЧУВАК ТЫ АКТУАЛЕН .....твои текста тема я даже две строчки прочитал и понял что ты живёшь среди РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ а не виртуальных ПЕРСОНАЖЕЙ.....с тобой можно чето мутить....так как ты реальный креатив и не гонишься за псевдопоэтическими пафосами..... я бы тебе и бабала заплатил за этот текст....но УВЫ....мне бы просто хотелось с тобой пересечся....перетереть тему(я сам много че могу....только нах.......уй никому это надо - всем нужна вторичность).... но в тебе(твоем творчестве)....я вижу союзника - вот и всё........... Цитата
squirrel Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 ну ничё. суровая правда жизни. молодец Цитата
Сашка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Здравствуйте,johnnydepp!Пожалуйста напишите для меня что-нибудь)))В стиле альт.рок... Вот мой е-мэйл: [email]Nochnoj-dozhd@yandex.ru[/email] С нетерпением жду=) Цитата
Flox Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Respect!немогбы написать тему с стиле Рэп что нибудь веселое чтобы на фестеваль поехать!Пожалуйста!Flox89@mail.ru Цитата
Mantrid Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Прям для фсех жанраф??? И для такого смогёшь?? [url]http://realmusic.ru/songs/177616/[/url] Цитата
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Mantrid']Прям для фсех жанраф??? И для такого смогёшь?? [url]http://realmusic.ru/songs/177616/[/url][/QUOTE] сейчас скачаю посмотрю:D Слушай написать конечно можно но вопрос зачем?:) Цитата
Mantrid Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Мариха, я че-то не понял! johnnydepp это тоже ты???? Ну, блин... Цитата
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Mantrid']Мариха, я че-то не понял! johnnydepp это тоже ты???? Ну, блин...[/QUOTE] Нет.. увы не я.. У меня только разтроение личности (Mara, Harrell, Мариха) а не целый квартет:) Кстати ты не ответил на мой вопрос.. Это нехорошо.. Почитала текст что на первой странице.. - вообще, совершенно не моё.. Я про спермы не пишу.. есть правда пару реперских сочинений им годов 4-5 наверное (под Дельфина) но там всё не так.. Цитата
Тринашкин Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 напишите кто нить стихи, а?! мож когда нить я из них песню сделаю:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.