Wert Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 СРОЧНО!!!!!!! Нужен басист для создания группы. Стиль: Metall. Возраст не старше 21 года. Питер. Звонить по тел. 89216471953 После 17.00 Спросить Евгения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperfull Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Меня зовут Стас опыт игры 4 года, 2 в клубах, последние 4 месяца не играл так как ушел из группы и немного решил отдохнуть. Приглашали в несколько коллективов, не понравилась стилистика. Если интересует высылайте демо на [email]nealternative@bk.ru[/email] - тока подпишите чье оно и оставте контакты. Я отвечу обязательно даже если нет. Помимо баса еще мучу темы с компом. Раньше даже читал речетатив. Ну вот собственно и все... а играть могу после 7 в будни и выходные полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.