Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url] Цитата
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE] Песняк дико понравился.Ваще все путем,а главное все инструменты звучат раздельно а не в куче;) Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 Спасибо большущее, Оз, джаз-хорошее направление в музыке, как раз ему-то я по большей части и учусь на аранжировке, а слова к этому трэку я не придумал+у меня микрофон за 60 :eek: рублей, так что :D :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Песняк дико понравился.Ваще все путем,а главное все инструменты звучат раздельно а не в куче;)[/QUOTE] По этому поводу надо напиться :D :D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']По этому поводу надо напиться :D :D :D[/QUOTE] Да не серьезно все ваще зае*ись!;) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE] Там все тебе отписал:) Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Там все тебе отписал:)[/QUOTE] Рад, что понравилось. [SIZE="4"][COLOR="Orange"]Спасибо, народ, вы сильно подняли мне настроение!!![/COLOR][/SIZE]Пишу в Cubase sx, используя плагины hypersonic(для гитары, флейты, ударных), ravity(для баса), Tracks для мастеринга... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Для тех, кому не чужды странные, но красивые гармонии, триольная пульсация и саксофон. Звук и мастеринг может вас разочаровать, но , надеюсь, сама музыка так подло не поступит :) Сразу говорю: [COLOR="Black"][SIZE="3"][B]мне не нужны глупые и ничего не значущие оценки[/B][/SIZE][/COLOR], мне нужно лишь ваше мнение. Ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/songs/182213/[/url][/QUOTE] Мне интересно, в чем ты пишешь? Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мне интересно, в чем ты пишешь?[/QUOTE] Ты ответил на секунду раньше, чем я ;)В предыдущем сообщении всё Цитата
seerYOGA Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 С недавних пор I like Jazz!!!!! Хорошая мелодия. Флейта, Гитара понравились. Сакс однообразен, тока 2 сэмпла! Оба хэта которые правее (всю дорогу избивают правое полушарие) -> не понравились. Ни их звук (может слишком громкий), ни их игра (может если будут тише, то и заиграют подругому????). Ещё на 1:32 я бы развил в сторону эмоциональности. Ну и общий уровень громкости тих ([B]0[/B]Db[B]/2[/B]) Моя оценка +4 Цитата
Electrostorm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']С недавних пор I like Jazz!!!!! Хорошая мелодия. Флейта, Гитара понравились. Сакс однообразен, тока 2 сэмпла! Оба хэта которые правее (всю дорогу избивают правое полушарие) -> не понравились. Ни их звук (может слишком громкий), ни их игра (может если будут тише, то и заиграют подругому????). Ещё на 1:32 я бы развил в сторону эмоциональности. Ну и общий уровень громкости тих ([B]0[/B]Db[B]/2[/B]) Моя оценка +4[/QUOTE] Спасибо за объективную оценку!Что я думаю по этому поводу: в принципе, песня получилась достаточно разнообразна, так что сакс нет особой нужды менять. Тарелки-так звучит vst, сложно исправить, но тут нужен талант звукорежиссёра, а я им пока не блещу. А громкость-там иногда доходит до критической точки (очень редко, но всё же), поэтому так тихо, чтобы не было перегруза, но громкость поправить легче всего :o ;) :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 А ну её на фиг, эту саморекламу, пусть тема летит ко всем чертям. Надоело :mad: :mad: :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.