ninelo Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ, это только у меня косяк или у всех, статистика с 21-го не обновляется. Нигде. Может админ что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 И у меня, и у моих друзей тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ...у меня уже не заходит в управления треками! Чё за ху..? Уважаемые админы, где вы? Расскажите что случилось? У меня подозрение что сайт начинает сыпаться! В ближайшем будущем мне кажется начнут пропадать наши страницы! Неужели "хакеры" постарались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Глобальный апгрейд. Без проблем тут никак ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='Administrator']Глобальный апгрейд. Без проблем тут никак ;([/QUOTE] Когда начинаешь перестройку, то без гемороя и последствий тут никак не обойдешься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ...и когда же этот апгрейд ЗАКОНЧИТСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [B]да.. очень бы хотелось знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejmet Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 фсё это конечно чудесно... жду недождусь аплоадер 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Обновление статистики временно не работает, скоро все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Звучит оптимистично... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [B]вроде заработало[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.