frantic Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/andatra[/url] Послушайте и оставьте свое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantic Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Чего-то не вижу отзывов :) Играем-то вроде не кисло...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Мне понравилось "2000 лет". Действительно приятное звучание...Гармония неплохая, хоть и немного заезженная другими...Гитара живая?Соло попёрло!А почему по-русски не хотите петь?По-английски не очень слова понятна, а я считаю, что в родной стране надо петь на родном языке...Но тут у вас, наверное свои соображения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantic Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Слова не разборчивы? Может потому что русского акцента нету?:) Поет у нас американец, точнее пел... Теперь у нас новый вокалист. А гитара живая, даже местами не строит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantic Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Up!:) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauve Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Типичный американский христианский рок полный рыцарского тестостерона. Дешёвенько и сердитенько. Короче ничего особенного. Напоминает P.O.D. и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantic Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Про "дешевенько" нам еще никто не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.