frantic Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/andatra[/url] Послушайте и оставьте свое мнение! Цитата
frantic Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Чего-то не вижу отзывов :) Играем-то вроде не кисло...:confused: Цитата
Electrostorm Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Мне понравилось "2000 лет". Действительно приятное звучание...Гармония неплохая, хоть и немного заезженная другими...Гитара живая?Соло попёрло!А почему по-русски не хотите петь?По-английски не очень слова понятна, а я считаю, что в родной стране надо петь на родном языке...Но тут у вас, наверное свои соображения... Цитата
frantic Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 Слова не разборчивы? Может потому что русского акцента нету?:) Поет у нас американец, точнее пел... Теперь у нас новый вокалист. А гитара живая, даже местами не строит ;) Цитата
Mauve Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 Типичный американский христианский рок полный рыцарского тестостерона. Дешёвенько и сердитенько. Короче ничего особенного. Напоминает P.O.D. и др. Цитата
frantic Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Опубликовано 4 апреля, 2006 Про "дешевенько" нам еще никто не говорил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.