Алла Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Привет, я Алла. Мне 18 лет. У меня академический вокал, так же я обучаюсь на курсах Гнессинского училища. Очень люблю петь, стилями не ограничиваюсь, пою все и с удовольствием. Мне было бы очень интересно поработать с какой нибудь группой .К сожалению у меня нет демо версии. Думаю это не проблема, могу исполнить вживую. мой номер телефона: 89099827265. Буду рада звонку.[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][B][/B][/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ООООООООООО, секс по телефону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Что же вы все не пишете из какого города?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModulD Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Алла']Привет, я Алла. Мне 18 лет. У меня академический вокал, так же я обучаюсь на курсах Гнессинского училища. Очень люблю петь, стилями не ограничиваюсь, пою все и с удовольствием. Мне было бы очень интересно поработать с какой нибудь группой .К сожалению у меня нет демо версии. Думаю это не проблема, могу исполнить вживую. мой номер телефона: 89099827265. Буду рада звонку.[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][B][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Можем сотрудничать как в музыке та и в текстах [url]http://www.realmusic.ru/moduldream:[/url]) мыло на странице:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет! Если ты из Питера, то звони +7(906)260-7445! Спроси меня, Кирилла! Играем незлую альтернативку, замес Cold, Tracktor Bowling, что-то от Guano Apes, что-то от ранних Evanescence! Очень ждем, вовсю идет работа над дебютным диском, так что смотри не опоздай! хочешь узнать больше - зайди на [url]www.realmusic.ru/norddreams/[/url]! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Долбоебы!!! Человек пишет что учица на курсах в ГНЕСЕНКЕ ... а этот - если ты в Питере .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='mikk']Долбоебы!!! Человек пишет что учица на курсах в ГНЕСЕНКЕ ... а этот - если ты в Питере ..[/QUOTE] Ну ты сам знаешь куда тебе пойти!.. За языком стоит следить даже на форуме, придурок, мля... По-русски сперва научись разговаривать, "учица"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='c@sper']ООООООООООО, секс по телефону![/QUOTE] Каспер жжошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.