Алла Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Привет, я Алла. Мне 18 лет. У меня академический вокал, так же я обучаюсь на курсах Гнессинского училища. Очень люблю петь, стилями не ограничиваюсь, пою все и с удовольствием. Мне было бы очень интересно поработать с какой нибудь группой .К сожалению у меня нет демо версии. Думаю это не проблема, могу исполнить вживую. мой номер телефона: 89099827265. Буду рада звонку.[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][B][/B][/FONT][/SIZE] Цитата
oleniania Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Что же вы все не пишете из какого города?????????????? Цитата
ModulD Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Алла']Привет, я Алла. Мне 18 лет. У меня академический вокал, так же я обучаюсь на курсах Гнессинского училища. Очень люблю петь, стилями не ограничиваюсь, пою все и с удовольствием. Мне было бы очень интересно поработать с какой нибудь группой .К сожалению у меня нет демо версии. Думаю это не проблема, могу исполнить вживую. мой номер телефона: 89099827265. Буду рада звонку.[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][B][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Можем сотрудничать как в музыке та и в текстах [url]http://www.realmusic.ru/moduldream:[/url]) мыло на странице:) Цитата
NordDream Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет! Если ты из Питера, то звони +7(906)260-7445! Спроси меня, Кирилла! Играем незлую альтернативку, замес Cold, Tracktor Bowling, что-то от Guano Apes, что-то от ранних Evanescence! Очень ждем, вовсю идет работа над дебютным диском, так что смотри не опоздай! хочешь узнать больше - зайди на [url]www.realmusic.ru/norddreams/[/url]! Цитата
mikk Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Долбоебы!!! Человек пишет что учица на курсах в ГНЕСЕНКЕ ... а этот - если ты в Питере .. Цитата
NordDream Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='mikk']Долбоебы!!! Человек пишет что учица на курсах в ГНЕСЕНКЕ ... а этот - если ты в Питере ..[/QUOTE] Ну ты сам знаешь куда тебе пойти!.. За языком стоит следить даже на форуме, придурок, мля... По-русски сперва научись разговаривать, "учица"! Цитата
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='c@sper']ООООООООООО, секс по телефону![/QUOTE] Каспер жжошь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.