johnnydepp Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 спецам по synthpop. давно ищё композицию не знаю как называтся... стиль синтипоповский напоминает чем-то депеш... хитом была композиция... в песне много раз повторяется нечто вроде turn away turn away turn away turn away turn awaaaaay Цитата
allan Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='johnnydepp']НУ? ....[/QUOTE] Слушай! я по моему знаю кто это поёт! У меня и микс есть на этот трэк. Вроде (Boy George) New wave. А вот как песня называется я не знаю. Давай завтра, а то я спать хочу , не могу просто! Цитата
johnnydepp Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='allan']Слушай! я по моему знаю кто это поёт! У меня и микс есть на этот трэк. Вроде (Boy George) New wave. А вот как песня называется я не знаю. Давай завтра, а то я спать хочу , не могу просто![/QUOTE] вряд ли... не этот исполнитель Цитата
Вася Ложкин Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 [B]Джимми Самервиль [/B]или [B][B]UВ-40[/B] [/B]- больше никто, но скорее всего [B]Джимми Самервиль[/B]. Цитата
Вася Ложкин Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Джимми Самервиль - точно. Сэаммэавилллль - так произносится по-моему Цитата
johnnydepp Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Джимми Самервиль - точно. Сэаммэавилллль - так произносится по-моему[/QUOTE] я нашёл.. там пойтся run away, turn away.. это оказался Bronski Beat - SmallTown Boy... Очень известная композиция! Теперь второй вопрос.... А где достать бесплатно ремиксы и какой лучше? Цитата
allan Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='johnnydepp']я нашёл.. там пойтся run away, turn away.. это оказался Bronski Beat - SmallTown Boy... Очень известная композиция! Теперь второй вопрос.... А где достать бесплатно ремиксы и какой лучше?[/QUOTE] Прошу прошение, я ошибся! А какой надо? У меня есть Hard House Remix. Цитата
johnnydepp Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='allan']Прошу прошение, я ошибся! А какой надо? У меня есть Hard House Remix.[/QUOTE] чем буольше ремиксов тем лучше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.