johnnydepp Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 спецам по synthpop. давно ищё композицию не знаю как называтся... стиль синтипоповский напоминает чем-то депеш... хитом была композиция... в песне много раз повторяется нечто вроде turn away turn away turn away turn away turn awaaaaay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnydepp Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 НУ? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='johnnydepp']НУ? ....[/QUOTE] Слушай! я по моему знаю кто это поёт! У меня и микс есть на этот трэк. Вроде (Boy George) New wave. А вот как песня называется я не знаю. Давай завтра, а то я спать хочу , не могу просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnydepp Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='allan']Слушай! я по моему знаю кто это поёт! У меня и микс есть на этот трэк. Вроде (Boy George) New wave. А вот как песня называется я не знаю. Давай завтра, а то я спать хочу , не могу просто![/QUOTE] вряд ли... не этот исполнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [B]Джимми Самервиль [/B]или [B][B]UВ-40[/B] [/B]- больше никто, но скорее всего [B]Джимми Самервиль[/B]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Джимми Самервиль - точно. Сэаммэавилллль - так произносится по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnydepp Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Джимми Самервиль - точно. Сэаммэавилллль - так произносится по-моему[/QUOTE] я нашёл.. там пойтся run away, turn away.. это оказался Bronski Beat - SmallTown Boy... Очень известная композиция! Теперь второй вопрос.... А где достать бесплатно ремиксы и какой лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='johnnydepp']я нашёл.. там пойтся run away, turn away.. это оказался Bronski Beat - SmallTown Boy... Очень известная композиция! Теперь второй вопрос.... А где достать бесплатно ремиксы и какой лучше?[/QUOTE] Прошу прошение, я ошибся! А какой надо? У меня есть Hard House Remix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnydepp Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='allan']Прошу прошение, я ошибся! А какой надо? У меня есть Hard House Remix.[/QUOTE] чем буольше ремиксов тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.