Владимир75 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Друзья, музыканты! Не удивляйтесь, если через пару дней треки из рейтинга конкурса посыпятся как яблоки с яблонь осенью. Связано это все с тем же - 90 процентов из них не соответствуют заявленной тематике. Если вы и сами чувствуете, что все это вам не близко, то лучше САМОСТОЯТЕЛЬНО УБЕРИТЕ трек. И не надо действовать по принципу "но других же конкурсов нет, а себя показать хочется". По меньшей мере, это не честно. Не обманывайте ни себя, ни других. Аргументы из серии "вы посмотрите, скока народу за нас проголосовали" тоже в расчет не принимаются. Знаем мы, как устраиваются все эти голосования. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИХ ПОВОДОВ ДЛЯ ВЗАИМНЫХ ОБИД! И настроимся на то, что большая пловина треков скоро из рейтинга ИСЧЕЗНЕТ. Коньюнктурно озабоченным музыкантам здесь не место! КОНКУРС НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Примите это как данность. И это нисколько не умаляет ваших музыкальных заслуг в отдельно взятых жанрах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Конструктивные предложения принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Каюсь - к декадансу, эстетизму, эскапизму отношусь с симпатией, но мое творчество не соответствует критериям декаданса. Посему снимаю свой замечательный трек. И да победит достойнейший. До встреч в эфире. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А я трек снял, а коменты сыплются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А, у меня наоборот [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Сознание общественности, кажется. зашевелилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerey Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Прошу прощения за немного нелепый вопрос...... ...У меня есть пару трэков, которые возможно дотягивают до рамок конкурса, но я не знаю дотягивают ли они действительно, и, если да, то всеже какой трэк мне выбрать :confused: Тут случайно нету экспертов-советчиков??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surrender Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/vin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooGva Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А что? Правда есть такие дураки, что думают быдто конкурс на сём сайте им что то даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.