CJ Tish Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Мне кажется что RAP каким мы его знали по ONYX и cypress hill-у потихоньку умирает.:( RAP этоже музыка бедных,неважно белый ты или черный или желтый с зеленым оттенком. А что щас гонят это не РЭП-это выпендреж расфуфыренных долбаебов.Едут на самых крутых тачках,поуши в цепях с крестами.....ФУ БЛЯ УРОДЫ СРАНЫЕ. И еще поют что ЖИЗНЬ ГАВНО А МЕНТЫ КОЗЛЫ!!!А ведь на этом был изначально и основан тот первый САМЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ RAP. посмотрел как-то на всеми любимом МУЗ-ТВ(этом сборище долбаебов) передачу про последние композиции в стиле RAP HIP-HOP и R'n'B.ДА ЧАРТ НАЗЫВАЕТСЯ.И сразу захотелось дать в еблище етому ведущему(непомню как там его на :п: звали)КАК ТАКИХ УБЛЮДКОВ ВООБЩЕ В ЯЩИК ПУСТИЛИ.ЕМУ НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОЛ РОДИНЫ-МАТУШКИ НАШЕЙ ЕБЛИЩЕ ВСКРЫТЬ ХОТЯТ.ПРОСТО ТАК,ЗА ТО ЧТО ОН ТАКОЙ НЕДОУМОК.И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОСМОТРА Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛ-ЧТО RAP УМИРАЕТ МЕДЛЕННО И БЕСПОВОРОТНО,ПРЕВРАЩАЯСЬ В РАЗЛИЧНЫЕ ПОПСА-ЖАНРЫ(R"n"B).НЕУЖЕЛИ ПОПСЯТИНА НЕКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ,а в месте с нейи эти стада безмозглых уебищ,писающих кипятком от очередного "ШЕДЕВРА" про нещастную любовь,которую спел уже 34 смазливый мальчик или группа сосунков-мажоров---"БАНДЮГАНОВ",косявих под HIP-HOP RAP ИДОЛОВ. К ЧЕМУ ПРИДЕТ СОВРЕМЕННАЯ ВОТ ТАКАЯ "МУЗЫКА"???А ХУЙ ЕЕ ТАМ ЗНАЕТ........ [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Рэп умирает, это естественное явление, не будем ему мешать. Скоро вымрет некачественная попсня, галимый говнорок и останется только хорошая музыка. Вот ее и будем слушать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Да ты гонишь чтоли гоги? Какже Снуп Дог? Как же доктор Дре? Как же Ауткаст? Как Баста Раймс? Майк Джонс? Лил Джон? Эти люди не дадут умереть репу! Реп не умирает - он видоизменяется - он просто становится совсем другим! А генста рэп всегда был есть и будет... Хотя я все же предпочитаю старые добрые Сайпресс Хиллз и Ву Тэнг Клэн (RZA, GZA, Methodman, Redman, Oll Dirty Bastard....) Эти типы в натури Рэп делали:cool:[/QUOTE] НЕ-А!!ТВОИ БАСТЫ РАЙМС И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ эперы ВСЕ УЖЕ ПОД МАЖОРОВ КОСЯТ.ТЫ ДАЖЕ НА ИХ КЛИПЫ ПОСМОТРИ.Суть текстов в рэпе это,как я уже говорил,про плохую жизнь и про мусоров СВОЛОЧЕЙ.А какая у них может быть плохая жизнь.ИХНИХ ЧЕРНЫХ РОЖ ЗА ЦЕПЯМИ ЗОЛОТЫМИ НЕ ВИДНО!!!! УВАЖАЮ Я КАСТУ!!!!РУЛЯТ ОНИ И ВСЕ ТУТ!!! [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Баз-з-з-зар тебе нужен... А ты знаешь как они поднимались?Ихние бабки между прочим были нажиты криминалом! Респект им! Сутенерствовали и барыжничали - у них это невзападло! У папы денег не просили... А золото тачки и суки - это ПОНТЫ! А в рэпе ВСЮ ЖИЗНЬ понты в цене - бандиты тоже понтуются также.[/QUOTE] А ВОТ В ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ПОНТОВ ЭТИХ БОЛЬНО УЖ МНОГО СТАЛО.А СМЫСЛЫ ПЕСЕН ТЕЖЕ ОСТАЛИСЬ.КАКОЙТО НЕСХОДНЯК ПОЛУЧАЕТСЯ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Да мусора тебя в Америке могут принять с дурью - и пох им что ты звезда рэп сцены... А о тачках золоте и суках каждый нормальный пацан мечтает - бедный он или мажор... Это вечные ценности:D[/QUOTE] ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНУЛ!!!НОРМАЛЕК МЫ С ТОБОЙ НА ДВУХ ФОРУМАХ БАЗАРИМ!!! ЩАС НАВЕРНОЕ УЖЕ СКОРО ВСЕ ПАРНЯМИ СТАНУТ.ОХУЛИГАНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ ВЕДЬ ИДЕТ! ЛАДНО ОТРУБАЮСЬ Я ТЫ МНЕ СВОИ КООРДИНАТЫ НА САЙТОВЫЕ ОСТАВЬ,В ОБАЗАЛОВКУ ЗАЙДУ. [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/:cool:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ganja music bro! [url]http://www.realmusic.ru/654321/[/url][/QUOTE] ВПЕРЛО БЛЯ!!!!глянь на коммертарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 CJ Tish а я с тобой полностью согласен. Хоть я рэп и не люблю, но я старый рэп, как таковой, слышал. Разница с современным рэпом огромнейшая. Опоганили они культуру, опопсили так сказать :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.