vityusha Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Первые места рейтинга занимают создатели комментариев типа "Круто. Зацени и мое." Неужели так хочется быть первыми во что бы то ни стало!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol_de_mar Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 я вот никому комментов не писал, рассылок не делал, но усилиями тех, кто просит оценки взамен оказался на 4 месте, правда сейчас до 7 скатился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='vol_de_mar']я вот никому комментов не писал, рассылок не делал, но усилиями тех, кто просит оценки взамен оказался на 4 месте, правда сейчас до 7 скатился :)[/QUOTE] А я вот подумал, что Ваш романс больше бы подошел по тематике и по настроению.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Чтобы никто не смог посмотреть, кто голосовал. А комменты пускай в общих пишут. Что касается меня, все, что писал, все искренне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='vol_de_mar']я вот никому комментов не писал, рассылок не делал, но усилиями тех, кто просит оценки взамен оказался на 4 месте, правда сейчас до 7 скатился :)[/QUOTE] Я не про всех поголовно... я про общую тенденцию. Конкурс на активность голосования - глупо и неинтересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швондер Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='vityusha']Первые места рейтинга занимают создатели комментариев типа "Круто. Зацени и мое." Неужели так хочется быть первыми во что бы то ни стало!?[/QUOTE] почему-то в нашей стране это называется "демократия" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol_de_mar Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='AGR']А я вот подумал, что Ваш романс больше бы подошел по тематике и по настроению.:cool:[/QUOTE] может романс и куртуазный, но по моему скромному мнению декаданса там ни грамма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol_de_mar Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='vityusha']Я не про всех поголовно... я про общую тенденцию. Конкурс на активность голосования - глупо и неинтересно...[/QUOTE] ну вот, скоро за дело возьмётся "экспертное жюри", вот и позырим, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauve Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 У начальников конкурса понятие о "декадансе" довольно таки любопытное. Получается, что чем больше претензионной замысловатости и попсовых псевдо-джазовых обработок тем больше декаданса. Я чуть со смеху не умер, прочитав, что A-Gent, EUROSTYX MUSIC и другие "передовые декаданты" сравниваются с Давидом Боуи. Иначе как ресторанным шансоном всё это дело не назовёш. А ещё потешнее то, что они себя считают такой передовой ЭЛИТОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.