Vasya-AVK Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Это должен знать каждый! Просто кликай по ссылке: [url]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=193873&searchstr=создание%20баса&agent=0[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 В басе бенасси нету ничего особенного, просто грамотное построение реверба, компрессии и фильтров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Извиняюсь перед вами - неправ я в грубости... Все же интересно как же его можно заколбасить во фрутях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuck de Glamour Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Пока неодного правильного решения сдесь не увидял , вобще-то самое , что не есть простое это saide-chaine такая штучка , вот что использует бенаси при создание басс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Бенасевский бас делается пять сек во фруктах и ничо платить не надо!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 да ваще в две секи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ну я умею :) может вы мен тоже скнитесь? гыгыгыгы! :))) а олбанский язык синтезить афтор научить во фруктах может? я тогда подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Плагиаторы херовы:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya-AVK Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 СеНсАцИя!!! ВСЕГО 3WMZ!! ПРОСТО КЛИКАЙ ПО ССЫЛКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya-AVK Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [url]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=193873&searchstr=создание%20баса&agent=0[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='DjDale']ну я умею :) может вы мен тоже скнитесь? гыгыгыгы! :)))[/QUOTE] А пример у тебя есть достойный? То что я слышал до уровня бенни не дотягивает. [quote]а олбанский язык синтезить афтор научить во фруктах может? я тогда подумаю[/QUOTE] Сейчас научу! Кхм... *сделал умное лицо* Берёшь звуки языка (на все буквы и их сочетаения), загоняешь их в банк семплов, или fruity slicer, а потом нотками прописываешь слова. или воспользуйся встроенным синтезатором. *сделал наглое лицо* ты мне деньги как будешь перечислять? вебмани, сбербанк, вестерн юнион, почтой, лично в лапы.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/187061/[/url] я тут что-то подобное сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ёлы-палы...... ну что там делать-то? берешь пилу. Пускаешь её через сайд-чейн, вешаешь на хвост ревер. Эта тема уже настолько избита, что становится противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Бенаси в жопе, вот если бы повторили синты 80-х! 80-е вообще эра синтезаторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ню-ню... Это что-то вроде- " мы можем как Брюс-Ли, да нам просто лень " =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreestyLer (72) Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Она за деньги...Есть у кого скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='FreestyLer (72)']Она за деньги...Есть у кого скачать[/QUOTE] Стрит-рейсинг! У вас еще мода не прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='FreestyLer (72)']Она за деньги...Есть у кого скачать[/QUOTE] крути ручки и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreestyLer (72) Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Стрит-рейсинг! У вас еще мода не прошла?[/QUOTE] Уважаемый я вас не понял.... Если у кого нибудь есть дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='FreestyLer (72)']Уважаемый я вас не понял.... Если у кого нибудь есть дайте ссылку[/QUOTE] читай топ ниже [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10021"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10021[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 вообще сдался вам етот бенасси бас? своое надо придумывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ерунда какая-то! Я его раз сто на 3OSX синтезировал во фрукте, просто правильно расчитать реверб надо и всё! Я ваще удивляюсь, что на такую ерунду кто-то деньги тратит. Настощий музыкант должен уметь синтезировать, а не покупать у кого-то настройки и остальной хлам!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Ерунда какая-то! Я его раз сто на 3OSX синтезировал во фрукте, просто правильно расчитать реверб надо и всё! [/QUOTE] Ты его синтезировал))))) до ты наверно профи:) .... Тут то дело совсем не в басе))... Тут я подозреваю что чел продает не бас а саму фишку которой пользуется бенасси SideChain(а по поводу этого читаем топ ниже) которая применима не только к басу... А по поводу баса... любой синт с пилой и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Ерунда какая-то! Я его раз сто на 3OSX синтезировал во фрукте, просто правильно расчитать реверб надо и всё! Я ваще удивляюсь, что на такую ерунду кто-то деньги тратит. Настощий музыкант должен уметь синтезировать, а не покупать у кого-то настройки и остальной хлам!:cool:[/QUOTE]Правильно говоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Ерунда какая-то! Я его раз сто на 3OSX синтезировал во фрукте, просто правильно расчитать реверб надо и всё! Я ваще удивляюсь, что на такую ерунду кто-то деньги тратит. Настощий музыкант должен уметь синтезировать, а не покупать у кого-то настройки и остальной хлам!:cool:[/QUOTE] Настоящий музыкант не занимается плагиатом и руководствуется своим воображением, придумывает свое, а не синтезирует чужое. Кстати, я на 100% уверен, что твой бенасси бас это дерьмо по сравнению с оригинальным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.