DJ Mix Arm Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='FMan']Настоящий музыкант не занимается плагиатом и руководствуется своим воображением, придумывает свое, а не синтезирует чужое. Кстати, я на 100% уверен, что твой бенасси бас это дерьмо по сравнению с оригинальным :D[/QUOTE] Плагиат это совсем другое, здесь это слово не уместно! Многие DJ используют этот бас у себя в сонгах и я не замечал, чтобы их полоскали! Цитата
DJ Mix Arm Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Benny конечно оригинальный чувак, у него была отличная идея, но всё по маленьку себя изживает! Сейчас он уже не так известен.... Цитата
Doljik Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 А вообще басс этот не новый... Мне помню чувак один дал запись 91-го года послушать два года назад, там я поразительно похожий басс слышал! Цитата
Prod Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Вопрос в другом! Кому этот бас сегодня нах** нужен? Цитата
DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А мне он нах*й не нужен! И вообще какой ещё Бенаси? Сдался он нам!!! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А вот зря вы, ребят, всё плюётесь на этот басс. Согласен, тема избита донельзя, НО. Этот же самый басс ( имею ввиду сам приём и техника ) очень здорово лёг в мой новый проект. Имеется ввиду, не прямая басс-линия и не как солирующий инструмент ( как в случае Беньки ). В проекте с ломанным ритмом - звучит просто замечательно - причем перепробовал не один десяток приёмов - этот же САМОЕ ТО. Цитата
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']А вот зря вы, ребят, всё плюётесь на этот басс. Согласен, тема избита донельзя, НО. Этот же самый басс ( имею ввиду сам приём и техника ) очень здорово лёг в мой новый проект. Имеется ввиду, не прямая басс-линия и не как солирующий инструмент ( как в случае Беньки ). В проекте с ломанным ритмом - звучит просто замечательно - причем перепробовал не один десяток приёмов - этот же САМОЕ ТО.[/QUOTE] Ну тык дай хоть заценить, коли сводить умеешь ;) Цитата
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Doljik']А вообще басс этот не новый... Мне помню чувак один дал запись 91-го года послушать два года назад, там я поразительно похожий басс слышал![/QUOTE] Да, все правильно. В одном интервью Бенни прям так и заявил, что он черпает вдохновение именно из музыки 80 - 90-х годов. Цитата
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Benny конечно оригинальный чувак, у него была отличная идея, но всё по маленьку себя изживает! Сейчас он уже не так известен....[/QUOTE] Согласен, он уже несколько лет держися на 14 месте среди всех диджеев планеты, согласно сайту [url]www.thedjlist.com[/url] Но без своего братишки Эла ему пришлось бы очень туго. Ведь все известные трэки написал Эл. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='FMan']Ну тык дай хоть заценить, коли сводить умеешь ;)[/QUOTE] Как только проект будет закончен - залью на свою страницу, там можно будет "заценить". Цитата
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']Да, все правильно. В одном интервью Бенни прям так и заявил, что он черпает вдохновение именно из музыки 80 - 90-х годов.[/QUOTE] 80-е рулят! В то время даже у рокером были чудесные синт-линнии. Хотя бы того же Ван Халена или Европу вспомнить! Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Не знаю чем там восхищаться у бенясы... Хм... Если говорить о басе то Verde или FreeTown от мауро пикотто делают всех беняс и проч попсоделов. Цитата
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']Не знаю чем там восхищаться у бенясы... Хм... Если говорить о басе то Verde или FreeTown от мауро пикотто делают всех беняс и проч попсоделов.[/QUOTE] Бенаська попсодел? Ты ваще в стилях сечешь, деточка? Цитата
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Doljik']80-е рулят! В то время даже у рокером были чудесные синт-линнии. Хотя бы того же Ван Халена или Европу вспомнить![/QUOTE] Eurhythmics тож мож послухать. Тока не долго :p Цитата
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']Eurhythmics тож мож послухать. Тока не долго :p[/QUOTE] Их можно и долго слушать! Кстати солистка в свое время ого-го была, это щас бабушка! Цитата
Dood Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']Бенаська попсодел? Ты ваще в стилях сечешь, деточка?[/QUOTE] Поп от слова популярный, а что может быть популярней Бенасси? :) Цитата
Лямин Кирилл Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня что то похожее получилось на клавишных Yamaha PSR -310 при помощи микшера Phonic Цитата
FMan Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Dood']Поп от слова популярный, а что может быть популярней Бенасси? :)[/QUOTE] Мне ваще не нравится слово ПопСА. :mad: Цитата
Doljik Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Бенька парень клевый, харе его эже хаить! Цитата
toxic Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [url]http://www.reasonmusic.ru/modules/refills/file.php?id=82[/url] качайте Цитата
FMan Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='toxic'][url]http://www.reasonmusic.ru/modules/refills/file.php?id=82[/url] качайте[/QUOTE] А ссылочка-то битая. Цитата
toxic Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='FMan']А ссылочка-то битая.[/QUOTE] [url]http://www.reasonmusic.ru/modules/refills/[/url] Тут много вариаций на этот бас, но тока всё в Reason3 Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Doljik']Бенька парень клевый, харе его эже хаить![/QUOTE] Согласен)) Цитата
Doljik Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Согласен))[/QUOTE] Бенька клевый, а Dhanu лучше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.