DJ Mix Arm Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='FMan']Настоящий музыкант не занимается плагиатом и руководствуется своим воображением, придумывает свое, а не синтезирует чужое. Кстати, я на 100% уверен, что твой бенасси бас это дерьмо по сравнению с оригинальным :D[/QUOTE] Плагиат это совсем другое, здесь это слово не уместно! Многие DJ используют этот бас у себя в сонгах и я не замечал, чтобы их полоскали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Benny конечно оригинальный чувак, у него была отличная идея, но всё по маленьку себя изживает! Сейчас он уже не так известен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А вообще басс этот не новый... Мне помню чувак один дал запись 91-го года послушать два года назад, там я поразительно похожий басс слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Вопрос в другом! Кому этот бас сегодня нах** нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А мне он нах*й не нужен! И вообще какой ещё Бенаси? Сдался он нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А вот зря вы, ребят, всё плюётесь на этот басс. Согласен, тема избита донельзя, НО. Этот же самый басс ( имею ввиду сам приём и техника ) очень здорово лёг в мой новый проект. Имеется ввиду, не прямая басс-линия и не как солирующий инструмент ( как в случае Беньки ). В проекте с ломанным ритмом - звучит просто замечательно - причем перепробовал не один десяток приёмов - этот же САМОЕ ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']А вот зря вы, ребят, всё плюётесь на этот басс. Согласен, тема избита донельзя, НО. Этот же самый басс ( имею ввиду сам приём и техника ) очень здорово лёг в мой новый проект. Имеется ввиду, не прямая басс-линия и не как солирующий инструмент ( как в случае Беньки ). В проекте с ломанным ритмом - звучит просто замечательно - причем перепробовал не один десяток приёмов - этот же САМОЕ ТО.[/QUOTE] Ну тык дай хоть заценить, коли сводить умеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Doljik']А вообще басс этот не новый... Мне помню чувак один дал запись 91-го года послушать два года назад, там я поразительно похожий басс слышал![/QUOTE] Да, все правильно. В одном интервью Бенни прям так и заявил, что он черпает вдохновение именно из музыки 80 - 90-х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='DJ Mix Arm']Benny конечно оригинальный чувак, у него была отличная идея, но всё по маленьку себя изживает! Сейчас он уже не так известен....[/QUOTE] Согласен, он уже несколько лет держися на 14 месте среди всех диджеев планеты, согласно сайту [url]www.thedjlist.com[/url] Но без своего братишки Эла ему пришлось бы очень туго. Ведь все известные трэки написал Эл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='FMan']Ну тык дай хоть заценить, коли сводить умеешь ;)[/QUOTE] Как только проект будет закончен - залью на свою страницу, там можно будет "заценить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']Да, все правильно. В одном интервью Бенни прям так и заявил, что он черпает вдохновение именно из музыки 80 - 90-х годов.[/QUOTE] 80-е рулят! В то время даже у рокером были чудесные синт-линнии. Хотя бы того же Ван Халена или Европу вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Не знаю чем там восхищаться у бенясы... Хм... Если говорить о басе то Verde или FreeTown от мауро пикотто делают всех беняс и проч попсоделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='R.A.D.J.']Не знаю чем там восхищаться у бенясы... Хм... Если говорить о басе то Verde или FreeTown от мауро пикотто делают всех беняс и проч попсоделов.[/QUOTE] Бенаська попсодел? Ты ваще в стилях сечешь, деточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Doljik']80-е рулят! В то время даже у рокером были чудесные синт-линнии. Хотя бы того же Ван Халена или Европу вспомнить![/QUOTE] Eurhythmics тож мож послухать. Тока не долго :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']Eurhythmics тож мож послухать. Тока не долго :p[/QUOTE] Их можно и долго слушать! Кстати солистка в свое время ого-го была, это щас бабушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='FMan']Бенаська попсодел? Ты ваще в стилях сечешь, деточка?[/QUOTE] Поп от слова популярный, а что может быть популярней Бенасси? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лямин Кирилл Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня что то похожее получилось на клавишных Yamaha PSR -310 при помощи микшера Phonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Dood']Поп от слова популярный, а что может быть популярней Бенасси? :)[/QUOTE] Мне ваще не нравится слово ПопСА. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лямин Кирилл Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Правильнее мэйнстрим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Бенька парень клевый, харе его эже хаить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [url]http://www.reasonmusic.ru/modules/refills/file.php?id=82[/url] качайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='toxic'][url]http://www.reasonmusic.ru/modules/refills/file.php?id=82[/url] качайте[/QUOTE] А ссылочка-то битая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='FMan']А ссылочка-то битая.[/QUOTE] [url]http://www.reasonmusic.ru/modules/refills/[/url] Тут много вариаций на этот бас, но тока всё в Reason3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Doljik']Бенька парень клевый, харе его эже хаить![/QUOTE] Согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Согласен))[/QUOTE] Бенька клевый, а Dhanu лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.