DjDale Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='vodoley']А пример у тебя есть достойный? То что я слышал до уровня бенни не дотягивает. Сейчас научу! Кхм... *сделал умное лицо* Берёшь звуки языка (на все буквы и их сочетаения), загоняешь их в банк семплов, или fruity slicer, а потом нотками прописываешь слова. или воспользуйся встроенным синтезатором. *сделал наглое лицо* ты мне деньги как будешь перечислять? вебмани, сбербанк, вестерн юнион, почтой, лично в лапы.... =)[/QUOTE] [B]дэньги ф конверте :))) давай мыло вышлю демку :) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Doljik']Бенаси в жопе, вот если бы повторили синты 80-х! 80-е вообще эра синтезаторов![/QUOTE] [B]бери любой старый железный синт или fm7[/B]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='DjDale'][B]бери любой старый железный синт или fm7[/B]:D[/QUOTE] Нет, не катит, как например подобрать синт от группы "Europe"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='DJ Marinkin']В басе бенасси нету ничего особенного, просто грамотное построение реверба, компрессии и фильтров.[/QUOTE] Привет..как же нет....ничего???....дык...весь мир плясал и удивлялся ( тока не говорите, что все тугодумы..., ниче не понимают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Doljik']Нет, не катит, как например подобрать синт от группы "Europe"?[/QUOTE] какой именно? с какой песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='DjDale']какой именно? с какой песни?[/QUOTE] Ну к самой известной например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вот оН - реальныЙ бенасьевский бас. А если кто-нить там скажет, что это не он или не похож, в рыло получит - авось с трэка Бенасси я его и получил. Нота ЛЯ - [url]http://slil.ru/22744633[/url] Нота ЛЯ октавой ниже - [url]http://slil.ru/22744671[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А я новый клип бенаси смотрю... Про папочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ JAG Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ващето я энтот гребаный бас синтезировал даже на экспериментальном синте для демо-сцены farbrausch V2, который я научил работать во фруктах - прикольная получается музычка формата v2m которая весит как мидишка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Doljik']А я новый клип бенаси смотрю... Про папочку[/QUOTE] А сскинуть смогешь? Я скрины к нему видел - так есть на что полюбоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='FMan']А сскинуть смогешь? Я скрины к нему видел - так есть на что полюбоваться :)[/QUOTE] Я его по спутниковому буржуйскому каналу смотрю... В сети не встречал пока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkeytrunk Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Vasya-AVK']Это должен знать каждый! [/QUOTE] Ага, ещё скажи, что каждый должен играть в стиле Бенасси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Bonkeytrunk']Ага, ещё скажи, что каждый должен играть в стиле Бенасси.[/QUOTE] Не "играть" а "сыграть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.