aeromuh Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulik Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Концерт 6 апреля в 21.30 в клубе "Огурец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия МАКС Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [IMG]http://zrclub.progtech.ru/forum/images/avatars/10387506794408a3b970584.gif[/IMG] Были бы рады сотрудничеству У нас много песен, еще больше стихов, а музыки - вообще завались. Некоторые песни есть здесь: [url]http://realmusic.ru/studia_max[/url] другие - на [url]http://music.lib.ru/s/studija_mak[/url] Ждем ответа! Пишите на в гостевую на [url]http://studia-max.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/krot1[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/171861/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 и так ат папсы нах непрадыхнуть.+баные тривиальные потребители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='killy cramps']и так ат папсы нах непрадыхнуть.+баные тривиальные потребители[/QUOTE] Да чето пообщавшись с ним создалось призрачное впечатление что это просто зарабатывание денег и не более особенно по диалогу: -мда.. просто на вопрос мой: - можно для начала узнать с кем я имею дело прежде чем вам уже можно было доверять свои произведения - Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ДОВЕРЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ СМЕЛО! Вообщем явно что-то недоговаривает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Да чето пообщавшись с ним создалось призрачное впечатление что это просто зарабатывание денег и не более особенно по диалогу: -мда.. просто на вопрос мой: - можно для начала узнать с кем я имею дело прежде чем вам уже можно было доверять свои произведения - Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ДОВЕРЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ СМЕЛО! Вообщем явно что-то недоговаривает..[/QUOTE] Внимание всем! Есть очень серьёзное подозрение, что это объявление сделано чёрным продюсером. Музыку прослушал, сообщил что понравилось и предложил встретиться, но узнав что самый близкий мне человек писатель, перестал отвечать на звонки. Значит есть чего бояться. Люди, осторожнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@N Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 музыка всех поглощает...и поглощает....лишь вперед....блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_drums Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/euforia[/url] [email]euphoria@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 По ходу развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 КАЖДЫЙ ПУСТЬ ДУМАЕТ ЧТО ХОЧЕТ! ПУСТЬ ПРИСЫЛАЮТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ПРАВА НА СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! А ТО МЕНЯ УЖЕ ИЗРЯДНО ДОСТАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВСЕ ПОДВОХ МЕРЕЩИТСЯ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ КРАСТЬ ЧУЖИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! НЕ ТАКОИ Я ЧЕЛОВЕК! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Привет от червонца и группы "На Самом Деле". На этой ссылке можно послушать нашу вещь: [url]www.realmusic.ru/songs/161856/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [/B][B][/нас можно слушат сдес: [url]www.realmusic.ru/georgianversion[/url] нам очень интересно мнение других музикантов.B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanes Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Послушайте здесь "ProStransTvo" [url]http://www.realmusic.ru/wanes[/url] Еще свяжусь, ну, или вы связывайтесь,:) спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanes Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [QUOTE]Внимание всем! Есть очень серьёзное подозрение, что это объявление сделано чёрным продюсером. Музыку прослушал, сообщил что понравилось и предложил встретиться, но узнав что самый близкий мне человек писатель, перестал отвечать на звонки. Значит есть чего бояться. Люди, осторожнее![/QUOTE] Если крадут, так пусть это будет на их совести! Что, теперь ни кому не доверять, а ессли человек талант, и у него украли, вместо того чтоб сотрудничать, тот кто украл на этом закончит, а талант еще напишет в 200 раз лучше, а потом можно ина публике высказаться где и чье произведение, и кому от этого плохо!??;) :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slinger Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Заходи , послушай ! [url]http://www.realmusic.ru/sobser[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ![/QUOTE] Зайдите пожалуйста на мой сайт [url]www.pavel.lv[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Таисия']Внимание всем! Есть очень серьёзное подозрение, что это объявление сделано чёрным продюсером. Музыку прослушал, сообщил что понравилось и предложил встретиться, но узнав что самый близкий мне человек писатель, перестал отвечать на звонки. Значит есть чего бояться. Люди, осторожнее![/QUOTE] Слушай а я уже чето не хочу ни в какой [COLOR="Black"][B]ШОУ[/B][/COLOR] бизнес.. Хотя если быть то личным продюссером своей группы (в которой ты непомерно учавствуешь) КАЖДЫЙ ПУСТЬ ДУМАЕТ ЧТО ХОЧЕТ! ПУСТЬ ПРИСЫЛАЮТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ПРАВА НА СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! А ТО МЕНЯ УЖЕ ИЗРЯДНО ДОСТАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВСЕ ПОДВОХ МЕРЕЩИТСЯ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ КРАСТЬ ЧУЖИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! НЕ ТАКОИ Я ЧЕЛОВЕК! да кто-бы сомневался в этом утверждении.. НДА ЭТОТ АЭРОМУШЕР ТУТ КАК СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Слушай а я уже чето не хочу ни в какой [COLOR="Black"][B]ШОУ[/B][/COLOR] бизнес.. Хотя если быть то личным продюссером своей группы (в которой ты непомерно учавствуешь) КАЖДЫЙ ПУСТЬ ДУМАЕТ ЧТО ХОЧЕТ! ПУСТЬ ПРИСЫЛАЮТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ПРАВА НА СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! А ТО МЕНЯ УЖЕ ИЗРЯДНО ДОСТАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВСЕ ПОДВОХ МЕРЕЩИТСЯ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ КРАСТЬ ЧУЖИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! НЕ ТАКОИ Я ЧЕЛОВЕК! да кто-бы сомневался в этом утверждении.. НДА ЭТОТ АЭРОМУШЕР ТУТ КАК СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ ))[/QUOTE] МАРИХА ЧТО ТЫ КАК ЗЛОВРЕДНАЯ БАБКА????? ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК ДА НИ ЭТАК!!!!! БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']МАРИХА ЧТО ТЫ КАК ЗЛОВРЕДНАЯ БАБКА????? ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК ДА НИ ЭТАК!!!!! БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ![/QUOTE] А можно узать на какой почве писалось ваше заявление [B][COLOR="Red"]ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК ДА НИ ЭТАК[/COLOR][/B] а? И проще мне уже быть то некуда:) Могу вам тоже пожелать быть проще - то вон какой нервный.. нервы беречь надо, то нервные клетки востанавливаются очень долго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']А можно узать на какой почве писалось ваше заявление [B][COLOR="Red"]ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК ДА НИ ЭТАК[/COLOR][/B] а? И проще мне уже быть то некуда:) Могу вам тоже пожелать быть проще - то вон какой нервный.. нервы беречь надо, то нервные клетки востанавливаются очень долго ))[/QUOTE] КАК НЕ ПРОЧТУ, ТЫ ВО ВСЕХ СВОИХ СООБЩЕНИЯХ КОГО НИБУДЬ ХАЕШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']КАК НЕ ПРОЧТУ, ТЫ ВО ВСЕХ СВОИХ СООБЩЕНИЯХ КОГО НИБУДЬ ХАЕШЬ![/QUOTE] Нет.. не во всех.. и не кого-нить а исключительно избранных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mare Imbrium Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ![/QUOTE] Было бы интересно узнать, что это за ОГРОМНЫЕ связи. Так, для общего развития. Дабы знать - что же является огромными, средними и маленькими связями. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.