elenoize Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='D.j.LATINOSS']Господа!!! Я конечно никогда не мог подумать, что буду общаться с такими идиотами, как elenoize и еще некоторыми индивидами этого форума, но прийдется опуститься до вашего уровня… Вам, о много знающие мира сего спешу сообщить, что вы явно не умеете читать по-русски, или у вас просто критические дни, раз так обижаете моего товарища aeromuh. В его сообщении (цитирую) – «СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ!» - нет ни слова о том, что надо отсылать какой бы то ни было материал! А статейка о пиратстве вообще не из этой оперы! Статейку писал мальчик, которому кроме как грызть гранит науки ничего посоветовать не могу! Один мой друг, директор одной из крупных рэкординговых компаний сказал, что пока есть на свете такие лохи, как автор статьи – будет работа у всех и у компаний и у кидал. Так что милый автор – если Вы стартуете в этот бизнес с таких элементарных ошибок, то лучше идите в дворники, или найдите себе другую полезную для общества работу, но ни в коем случае не макайтесь в шоу биз! ( это бесплатный совет!) Теперь, что касается Вас, о наш защитник и учитель – elenoize! Вам я советую просто извиниться здесь, на форуме, перед aeromuh . Согласитесь, если Вы действительно главный редактор такого «познавательного журнала», то никогда бы не написали (цитирую) – «небольшая подсказка для всех тех, кто все же решит влезть в это дело: любые конкурсы, тендеры, а также передача материала в любом виде без предоплаты на 99% равносильны тому, что оплаты так и не будет» Это о какой предоплате идёт речь? И каким боком она относится к данной теме форума - ГРУППЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! И ТАЛАНТЫ!!!! Поверьте моему слову, я пишу музыку, стихи, делаю миксы, как звёздам, так и начинающим исполнителям. И ни разу не брал 99% предоплаты. В этом бизнесе – все на доверии (не во всех вопросах конечно). И если бы мне кто то не заплатил, то даже я создал бы этому человеку такую репутацию, что он не появился бы ни на одной студии и ни у одного композитора! И ещё смешная Ваша писулька (снова цитата) – «… и если Вы такой честный и правильный, так назовите, пожалуйста, имя, фамилию, отчество, кто и откуда, что в шоу-бизнесе делаете, а лучше всего - дайте хоть один реальный контакт, а то все по форумам, да по форумам, а потом обижаетесь, что мы просто отмечаем наглядное сходство». Вы смешны! Ваше превосходительство до сих пор нам не представилось! В общем, если хотите кого-то и чему -то научить, то поучитесь для начала сами! P.s. Может быть у Вас климакс? Если да, то врачи вроде бы виагру рекомендуют?! Есть вопросы? ISQ - 349650406[/QUOTE] уважаемый, Вы зарегистрировались на сайте только для того, чтобы написать все это? тогда мне Вас искренне жаль будь Вы такой звездой и умницей, как сами себя расписываете, дела бы Вам не было до этого форума и каких-то там "elenoize", которых Вам так хочется чему-нибудь научить пожалуй, сказать Вам могу только одно: весь этот продукт воспаленного праведным гневом ума указывает лишь на то, что Вы, во-первых, [b]не прочитали статью[/b] (полностью и внимательно), а во-вторых, [b]переврали и следующие мои сообщения[/b], любой вменяемый и внимательный человек прекрасно поймет, о чем идет речь (сюда же относится Ваше замечание по поводу стоимости, читайте внимательнее) посему дискуссию считаю бессмысленной и для себя закрываю, как говорится: "на воре и шапка горит", напоминает мне все это совершенно невинный вопрос, заданный организаторам на одном "конкурсе": "много ли у Вас материала после конкурса остается?", на что был получен гениальный ответ в стиле: "кто ворует? я ворую? да я тебя засужу!" требуются комментарии? п. с.: представляться Вам не собираюсь, есть гениальная поговорка, которую можно перефразировать так: "нечего перед свиньями бисер метать", мне от Вас ничего не нужно, в отличие от автора темы п. п. с.: про "В этом бизнесе – все на доверии" расскажите кому-нибудь еще, вот уж что действительно смешно, из наиболее живых примеров такого доверия вспоминается следующее: недавно показывали передачу про Лазарева, не самая маленькая фигура в шоу-бизнесе, и то его с этим "доверием" прокатили так, что мало не покажется п. п. п. с.: и будьте уже, наконец, последовательны, то у Вас автор "лох", то "все на доверии", остановитесь уже на чем-то одном hasta luego, amigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.j.LATINOSS Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='alxs']почитал статью (ну та, что по ссылке выше лежит - про то. как чуваг продюсеру трек высылал) - афтар (пардон) мудаг... - ну нефих делать "продюсеру Ванессы Мей" писать по мылу такую фигню...елы-палы - вот уж точно - не перевелись еще наивные люди (хотел написать "лохи", но передумал :)) вообще читаю наш форум и ногда просто шизею - продюсеры-шмердюсеры, продюсерские центры всякие... мля - скоко мелкотравчатого кафна здесь крутится... имхую, что настоящий продюсер (которому в принципе есть чем заняться) не будет лазить в нашу мусорку - это мы должны к ним бегать...:) потому что музыкантов много, а бабла мало :D да и ваще устал повторять - при прочтении огромного количества постов в разделе "услышьте меня" возникает впечатление, что 90% постояльцев форума - графоманы от музыки. у многих ваще отсутствует такое понятие как "САМОКРИТИКА", а не дай Будда еще кому-нить напишут, шо музыка его не понравилась - пестец буит... скромнее, товарищи, еще скромнее...! Самих Битлов (!!!), млять, в первый раз со студии Декка "вежливо попросили" и предложили чем-то кроме музыки заняться - а тут какой-нить Сирожа Йебанько во фрутилупс семплов натырил, слепил - и песец - "оцените мое гениальное творчество, а кто не поймет - тот 3,14дар"...ох, люди...как говорил один мой знакомый музыкант (aka "Alseni") - "я тихо плачу..."[/QUOTE] РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.j.LATINOSS Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот видите, глубокоуважаемый "elenoize", я оказался прав, Вы явно плохо учились в школе, если вообще учились?! С Вами никто не вел дискуссий, и я не говорил, что я лично являюсь, умницей или звездой. Я просто написал, что aermuh Не кидала, как Вы позволили на него намекнуть. И ещё одно… За доверие… Когда группу, которой я помогаю зовут выступить на концерте, будь то площадка или клуб, я беру 100% предоплаты. И поверьте, платят! При этом меня лично не знают. А, вот если бы я их кинул, то больше нигде не смог бы засветиться. И неужели это называется как - то иначе, нежели доверие? (Только о таком доверии я и говорил). Не хочу более тратить Ваше, а так же моё время на объяснение каждого Вашего негатива. Просто пишите свои статьи по теме, а не пиарте свой журнал. Ведь если даже я его просмотрел, то Вы от этого получили ещё одного посетителя, который, в свою очередь, расскажет о нём ещё кому - то. От Вас на этом форуме исходит столько отрицательной энергии, что невольно начинаешь злиться! И, как я уже сказал, Ваши статьи для тех, кому изначально делать в этом бизнесе нечего. Я не хочу Вас обижать, но и не оскорбляйте меня. Вы превосходно делаете своё дело, а я своё. При этом можно не обгаживать друг друга, а стать полезными! Например, по поводу Вашей -… заданный организаторам на одном "конкурсе": "много ли у Вас материала после конкурса остается?", на что был получен гениальный ответ в стиле: "кто ворует? я ворую? да я тебя засужу!" – в моей практике случай был: озвучивал я как – то концерт одной группы. Они работали под минус и, естественно, я в ходе концерта их минуса перегнал себе. После обменивался в интернете на те минуса, которые мне были нужны. Это плохо? Да! Это можно назвать воровство, но у меня это был единичный случай, а вот в нэте сайтов с минусами групп и исполнителей тысячи и они с этого ещё и зарабатывают. Вот кто действительно ущемляет права исполнителей и композиторов! Поверьте, весь пост советский шоу-биз – это грязь, но если показывать только грязь, то мы просто отобьем желание этим заниматься тех, у кто настоящий таллант и у тех, кто хоть как – то верит в добрых людей! А поверьте, они есть! Другой вопрос, что людей надо учить, как правильно посылать треки и кому. И как застраховать себя от воровства?! Ит.п.А на это вполне ответил aermuh – Просто отослать себе посылку со своей музыкой и не распечатывать её, а если что – судиться! (это если денег нет)…Ладно не буду больше Вас грузить, и Вы правы, я не имею права Вас учить! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! МОЖЕТ ТОГДА И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ И МОЖНО БУДЕТ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну наконец-то......угомонились.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.j.LATINOSS Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Ну наконец-то......угомонились.....:)[/QUOTE] Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мдя... Шуму то, шуму!!! :) Как Вы все наверное знаете, есть три правды: Моя, Твоя и то как оно на самом деле... И в этом споре каждый по своему прав, но в пылу эмоций и громких заявлений конечно же накрутили такого, что просто дух захватывает! ;) Лично я вполне допускаю что уважаемый aeromuh, более чем порядочный человек и грамотный специалист в своей деятельности. И то что он предлагает содействие и помощь молодым и начинающим музыкантам, замечательно! Но и в искренности уважаемого elenoize я то же как то особо не срмневаюсь. Человек обжёгся на этом деле и посчитал должным предупредить о возможных проблемах. То что всё в итоге перешло на личности, конечно нехорошо, но зато я из Вашей беседы почерпнул довольно много интересной информации. :) И возможно не только я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.j.LATINOSS Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Ну наконец-то......угомонились.....:)[/QUOTE] Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ![/QUOTE] Если бы у тебя были ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ-БИЗНЕСЕ, ты бы не размещал объявление на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ну а чё дальше-то будет?? стадионы, фанаты,...! нет, дальше только мрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Prod']Если бы у тебя были ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ-БИЗНЕСЕ, ты бы не размещал объявление на этом сайте.[/QUOT А ПОСОВЕТУЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ, ВНЕШНОСТЬЮ И ГЛАВНОЕ ТАЛАНТОМ А НЕ ТЕХ КОТОРОЫЕ У НАС НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЕРТЯТСЯ! И КОТОРЫХ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА! ОНИ ТОЛЬКО СОБОИ ТОРГАВАТЬ УМЕЮТ ОДЕНУТЬСЯ КАК ГОЛУБЫЕ! ДА ПОЧЕМУ КАК! 50% ПЕД...... В ЭТОМ БИЗНЕСЕ! ПРОТИВНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']ну а чё дальше-то будет?? стадионы, фанаты,...! нет, дальше только мрак![/QUOTE] ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ КАК ТЫ! ТО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЖЕ ЗАГНУЛОСЬ БЫ ! НАДО НЕ СИДЕТЬ И ФИЛОСОВСТВОВАТЬ А ПРОДВИГАТЬСЯ! ВОТ СИДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ МРАКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='aeromuh'] А ПОСОВЕТУЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ, ВНЕШНОСТЬЮ И ГЛАВНОЕ ТАЛАНТОМ А НЕ ТЕХ КОТОРОЫЕ У НАС НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЕРТЯТСЯ! И КОТОРЫХ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА! ОНИ ТОЛЬКО СОБОИ ТОРГАВАТЬ УМЕЮТ ОДЕНУТЬСЯ КАК ГОЛУБЫЕ! ДА ПОЧЕМУ КАК! 50% ПЕД...... В ЭТОМ БИЗНЕСЕ! ПРОТИВНО![/QUOTE] В таком случае вам не следовало бы создавать такую тему - ведь у многих самомнение очень высоко, а таланта нет. Вот такие и напишут. "ПЕД....", как вы говорите. Я советую просто прослушать трэки тех, кто пишет в разделе "Услышьте меня", а, ещё лучше, тех, кто на форуме пишет здравые мысли, и с кем можно хорошо пообщаться - вернее будет, может действительно кто-нибудь, да и попадётся...Удачи в поисках вам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKOSx Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Всем прива!!!! По поводу "Ало мы ищем таланты" я думаю попробовать можно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ КАК ТЫ! ТО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЖЕ ЗАГНУЛОСЬ БЫ ! НАДО НЕ СИДЕТЬ И ФИЛОСОВСТВОВАТЬ А ПРОДВИГАТЬСЯ! ВОТ СИДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ МРАКОМ![/QUOTE] извини, но человечество уже давно загнулось. Философия мудрая штука, ты это зря!! Ты хочешь продвинуться, вперёд, тебя ни кто не останавливает. Мрак-это лишь реприза к твоему горю, раз ты так жаден на таланты, и в то же время немощен сам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']извини, но человечество уже давно загнулось. Философия мудрая штука, ты это зря!! Ты хочешь продвинуться, вперёд, тебя ни кто не останавливает. Мрак-это лишь реприза к твоему горю, раз ты так жаден на таланты, и в то же время немощен сам!!![/QUOTE НУ ТЫ И ЛЯПНУЛ!:) К КАКОМУ МОЕМУ ГОРЮ? И ПОЧЕМУ Я ЖАДЕН НА ТАЛАНТЫ? И В ЧЕМ Я НЕМОЩЕН? ТЫ СКОЛЬКО КУРНУЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕСТЬ И ПИСАТЬ ЭТОТ ОТВЕТ????????????:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Создается впечатление, что где-то есть клонодельня, выпускающая ослиноупрямый бредонесущий заливающий маразм пачками - aeromuh, С. Бах, dj Latinosss (кстати, ник круто звучит :D), змей ползучий и пр. Я думаю, форумчане поняли, о ком я. Вышеперечисленные ребята, вы уже порядком раздражаете, а это немного не то, чего я хочу получить от этого форума. Или перечитайте все, что вы пишите и дайте почитать вашему психоаналитику, он сделает необходимые для вас выводы; или валите отсюда нахер. Пестец вывели. Aeromuh - советую хоть на некоторое время вообразить себя реальным продюсером и перечитать всю ту ахинею, что ты здесь написал. Желаю удачи и мозгов в мозгах:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мягко говоря, товарищ aeromuh говорит неправду. Мне не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']Прикол в том что ВЫ ответите!) А если честно то ВЫ же ни чего не теряете! Так что пишите![/QUOTE] Ну и ответила я в аське.. Чето вы там не слишком сговорчивы были.. Даже на вопрос "рассказать о себе - вы как-то ответили уж избито.. [quote name='alxs']Самих Битлов (!!!), млять, в первый раз со студии Декка "вежливо попросили" и предложили чем-то кроме музыки заняться - а тут какой-нить Сирожа Йбанько во фрутилупс семплов натырил, слепил - и песец - "оцените мое гениальное творчество, а кто не поймет - тот 3,14дар"...ох, люди...как говорил один мой знакомый музыкант (aka "Alseni") - "я тихо плачу..."[/QUOTE] Алькс ты ещё модератор раздела?:eek: Тебя самого надо тщательно модерировать! От Майка Дримма "Как Вы все наверное знаете, есть три правды: Моя, Твоя и то как оно на самом деле... И в этом споре каждый по своему прав," Логично :) Две разные истории с двух сторон и все правды.. а та которая была на самом деле получается что ложь:rolleyes: Майк ты как всегда выходишь рассудительным воспитатилем детского сада;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мариха, почему же ты такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='restyleproject']Мариха, почему же ты такая?[/QUOTE] Что? Просто я согласна с "Igrek" И то что Латинис несет извените меня не в какие ворота не лезут покрайней мере для русского человека в здравом уме.. Привожу пример правда не про шоу-бизнес а про тему доверять наивно.. Я отписала это Латинису в лику: <<...В новостях как-то был сюжет про одного угонщика машин.. Втирался в доверия так что водила ему доверял машину, (не онин день, и даже не одну неделю, а несколько месяцев так что считался его другом) тот конечно всё исполнял, ставил на стоянки и тд.. а потом как-то веселым днем когда очередной раз доверили сесть за руль машины - его с машиной и след простыл.. И после этого человек говорит на поставленный вопрос: "Кто вы такой?" - "Да, вы можете мне спокойно доверять.." Товарис[COLOR="Blue"][B]ч[/B][/COLOR]ь Аэромушер (кстати ассоциация на группу Aerosmith почему-то наводит:) это) заявляет.. - будто человечество такое тупое сотню раз на одни и те же грабли специально будет наступать что бы окончательно расшибить лоб [B][COLOR="blue"][RIGHT]\\ИХМО[/RIGHT][/COLOR][/B] (простите за ошибки - лень в ворд перегонять:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Igrek']Мягко говоря, товарищ aeromuh говорит неправду. Мне не ответил.[/QUOTE] КАКОЙ У ТЕБЯ АДРЕС ЧТО Б Я В ПОЧТЕ НАШЕЛ ЕГО ИЛИ ТЫ В icq ПИСАЛ? ВАС МНОГО А Я ОДИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 МАРИХА! А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ? ПРОСТО ЕСЛИ ВСЕ МЫ НЕ БУДЕМ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ТО, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ У НАС БУДЕТ! МАРИХА КАКОИ У ВАС НИК В АСЬКЕ! Я ПОМНЮ ЧТО ВЫ МНЕ ПИСАЛИ НО НИК НЕ ПОМНЮ! ВОТ Я ВАМ СЕЙЧАС ПИШУ А МНЕ В ШЕСТЬ ЧАСОВ НА РАБОТУ, А СЕЙЧАС 5.21 И Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ ХОТЯ Я МОГ БЫ СПАТЬ! ПОВЕРЬТЕ Я ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ НО СПАТЬ ТО ЖЕ ХОЧЕТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']МАРИХА! А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ? ПРОСТО ЕСЛИ ВСЕ МЫ НЕ БУДЕМ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ТО, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ У НАС БУДЕТ! МАРИХА КАКОИ У ВАС НИК В АСЬКЕ! Я ПОМНЮ ЧТО ВЫ МНЕ ПИСАЛИ НО НИК НЕ ПОМНЮ! ВОТ Я ВАМ СЕЙЧАС ПИШУ А МНЕ В ШЕСТЬ ЧАСОВ НА РАБОТУ, А СЕЙЧАС 5.21 И Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ ХОТЯ Я МОГ БЫ СПАТЬ! ПОВЕРЬТЕ Я ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ НО СПАТЬ ТО ЖЕ ХОЧЕТСЯ![/QUOTE] Какой крикливый товарисчЪ попался. С утра пораньше так кричать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']МАРИХА! А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ? ПРОСТО ЕСЛИ ВСЕ МЫ НЕ БУДЕМ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ТО, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ У НАС БУДЕТ! МАРИХА КАКОИ У ВАС НИК В АСЬКЕ! Я ПОМНЮ ЧТО ВЫ МНЕ ПИСАЛИ НО НИК НЕ ПОМНЮ! ВОТ Я ВАМ СЕЙЧАС ПИШУ А МНЕ В ШЕСТЬ ЧАСОВ НА РАБОТУ, А СЕЙЧАС 5.21 И Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ ХОТЯ Я МОГ БЫ СПАТЬ! ПОВЕРЬТЕ Я ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ НО СПАТЬ ТО ЖЕ ХОЧЕТСЯ![/QUOTE] В аське - Мариха (такой же как на форуме) или Harrell Erecs. (аська будет в профиле) Впринципе человек не зловредный.. Возможно просто что вы видели (ссылки на реалме - вас просто не впечатлили.. - это легко обьясняется: - (первая ссылка с музыкой) вас не впечатлило ничего, потому что там делалась вся музыка из соображения для демо HL, Conter-Strike в основном.. - (вторая со стихами) темы там я бы сказала более сложные для понимания.. - в таком я стиле как правило и пишу :) Но там правда всё старое, новые творчества как-нить выкину, но всё забываю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 просто сообщите о нас ВСЕМ [url]www.realmusic.ru/dekada[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.