Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ГРУППЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!! И ТАЛАНТЫ!!!!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Мариха']Что?
Просто я согласна с "Igrek"
И то что Латинис несет извените меня не в какие ворота не лезут покрайней мере для русского человека в здравом уме..

Привожу пример правда не про шоу-бизнес а про тему доверять наивно..

Я отписала это Латинису в лику:

<<...В новостях как-то был сюжет про одного угонщика машин..
Втирался в доверия так что водила ему доверял машину, (не онин день, и даже не одну неделю, а несколько месяцев так что считался его другом) тот конечно всё исполнял, ставил на стоянки и тд.. а потом как-то веселым днем когда очередной раз доверили сесть за руль машины - его с машиной и след простыл..
И после этого человек говорит на поставленный вопрос: "Кто вы такой?" - "Да, вы можете мне спокойно доверять.."
Товарис[COLOR="Blue"][B]ч[/B][/COLOR]ь Аэромушер (кстати ассоциация на группу Aerosmith почему-то наводит:) это) заявляет.. - будто человечество такое тупое сотню раз на одни и те же грабли специально будет наступать что бы окончательно расшибить лоб
[B][COLOR="blue"][RIGHT]\\ИХМО[/RIGHT][/COLOR][/B]

(простите за ошибки - лень в ворд перегонять:))[/QUOTE]
ЗАЙДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ! ЛАТИНЕС НЕ НА СТОЛЬКО ТУП! [url]http://www.realmusic.ru/blade[/url] :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='aeromuh'][quote name='Prod']Если бы у тебя были ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ-БИЗНЕСЕ, ты бы не размещал объявление на этом сайте.[/QUOT

А ПОСОВЕТУЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ, ВНЕШНОСТЬЮ И ГЛАВНОЕ ТАЛАНТОМ А НЕ ТЕХ КОТОРОЫЕ У НАС НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЕРТЯТСЯ! И КОТОРЫХ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА! ОНИ ТОЛЬКО СОБОИ ТОРГАВАТЬ УМЕЮТ ОДЕНУТЬСЯ КАК ГОЛУБЫЕ! ДА ПОЧЕМУ КАК! 50% ПЕД...... В ЭТОМ БИЗНЕСЕ! ПРОТИВНО![/QUOTE]
Не 50, а 100! Такой уж бизнес!

[quote name='aeromuh']ЗАЙДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ! ЛАТИНЕС НЕ НА СТОЛЬКО ТУП! [url]http://www.realmusic.ru/blade[/url] :)[/QUOTE]

Слушала и чего?Ккрассивая - но попса не и если быть честно там не всё мне понравилось..
Я уже ни на кого не наезжаю. Просто говорю - что вы говорите это слишком подозрительно. хотя пофикК.
Если по инету полазить то можно много чего найти..
И кстати я за свои слова всегда отвечаю, а Вы товарищь бросаете их на ветер..
И кстати я для этой группы одну песню написала.. Скоро по ссылочке разместится . так уж удачи найти таланты....
Хотя ихмо все таланты всегда остаются в тени:rolleyes:

[quote name='aeromuh']СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ![/QUOTE]

мультимедийный проект с женским вокалом:
[url]http://www.realmusic.ru/songs/188782/[/url]
[url]http://www.realmusic.ru/zoloto[/url]

[quote name='killy cramps']ааа?? аа а-а ,,, да, да , я тут,, че нада та?[/QUOTE]

Кил заапей это касается особого круга и тут в него никто не вписывается:)

[quote name='jaildigger']Создается впечатление, что где-то есть клонодельня, выпускающая ослиноупрямый бредонесущий заливающий маразм пачками - aeromuh, С. Бах, dj Latinosss (кстати, ник круто звучит :D), змей ползучий и пр. Я думаю, форумчане поняли, о ком я. Вышеперечисленные ребята, вы уже порядком раздражаете, а это немного не то, чего я хочу получить от этого форума. Или перечитайте все, что вы пишите и дайте почитать вашему психоаналитику, он сделает необходимые для вас выводы; или валите отсюда нахер. Пестец вывели. Aeromuh - советую хоть на некоторое время вообразить себя реальным продюсером и перечитать всю ту ахинею, что ты здесь написал. Желаю удачи и мозгов в мозгах:).[/QUOTE]

ЗАШЕЛ НА ТВОЮ СНОСКУ ПРОСЛУШАЛ! ОБРАТИСЬ САМ К ПСИХИАТОРУ И СХОДИ В АРМИЮ ДЛЯ НАЧАЛА! ТАМ ХОТЬ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЮТ! И ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ ХОЧЕШЬ ТЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО ФОРУМА ЧЕГО ЛИБО ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ! НЕ НРАВИТСЯ ЗАБУДЬ ПРО ЭТУ ССЫЛКУ! И НЕ СТРОИ ИЗ СЕБЯ МОЗГОВИТОГО! УДАЧИ!

Прошу прощения за запоздалую реакцию - дела, извините, дела...
Так вот, почитал тут намедне статейку о пиратстве от elenoize.
ЭТО ПРАВДА СМЕШНО! Статья о том, как шарлотан-неудачник пытался развести круглого лоха. Ничего большего я в этой статье не увидел и не понимаю, как она может помочь в чём либо начинающим музыкантам.
Если всё, что написано в статье и правда имело место быть, то только круглый идиот мог принять всё это за чистую монету. Сами подумайте, с какого ляда продюсер Ванессы Мэй будет разговаривать на русском языке, да ещё дружить с Жан-Мишель-Жарром, которому сейчас должно быть лет 60 как минимум?
Об авторе, от лица которого идет весь рассказ, могу сказать лишь одно - он полный ЛОХ, которого просто грех не обуть. Всё, что он в результате получил, это сплошные финансовые затраты на регистрацию своей песни в РАО, Конгрессе и прочих местах, а в результате не смог никому продать свой "шедевр" и за сотку баксов.
Это, пожалуй, единственный вывод, который можно сделать из статьи.

[quote name='Prod']Прошу прощения за запоздалую реакцию - дела, извините, дела...
ЭТО ПРАВДА СМЕШНО! Статья о том, как шарлотан-неудачник пытался развести круглого лоха. Ничего большего я в этой статье не увидел и не понимаю, как она может помочь в чём либо начинающим музыкантам.
Если всё, что написано в статье и правда имело место быть, то только круглый идиот мог принять всё это за чистую монету. Сами подумайте, с какого ляда продюсер Ванессы Мэй будет разговаривать на русском языке, да ещё дружить с Жан-Мишель-Жарром, которому сейчас должно быть лет 60 как минимум?
Об авторе, от лица которого идет весь рассказ, могу сказать лишь одно - он полный ЛОХ, которого просто грех не обуть. Всё, что он в результате получил, это сплошные финансовые затраты на регистрацию своей песни в РАО, Конгрессе и прочих местах, а в результате не смог никому продать свой "шедевр" и за сотку баксов.
Это, пожалуй, единственный вывод, который можно сделать из статьи.[/QUOTE]

СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛ! И ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ СТАТЕИ ТЫ КАК ДУМАЕШЬ НЕ БУДУТ СДАВАТЬ НЕРВЫ? ТРАТИШ СВОЕ ВРЕМЯ НА ВСЯКУЮ ЧУШЬ! Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛ И ОТВЕТИЛ И МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ! ПРОСТО ЕСЛИ У КОГО ТО ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕММЫ ПО ПОВОДУ АВТОРСКИХ ПРАВ ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ! ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ!

[quote name='Prod']Прошу прощения за запоздалую реакцию - дела, извините, дела...
Это, пожалуй, единственный вывод, который можно сделать из статьи.[/QUOTE]

плохо читаете, читайте внимательнее, а главное - то, что в статье написано, а не то, что хочется прочитать, чтобы поскорее в форуме "отписаться"

так что вынужден огорчить - вывод сделан неправильный, собственно, по очевидной причине (см. выше)

п. с.: у нас в стране все такие "продюсеры": "грех не обуть"? сказал бы "смешно", если бы не было так грустно, может быть от того и продюсируется такой материал (нужное слово вставить), как те, кто продюсирует?

[quote name='elenoize']плохо читаете, читайте внимательнее, а главное - то, что в статье написано, а не то, что хочется прочитать, чтобы поскорее в форуме "отписаться"

так что вынужден огорчить - вывод сделан неправильный, собственно, по очевидной причине (см. выше)

п. с.: у нас в стране все такие "продюсеры": "грех не обуть"? сказал бы "смешно", если бы не было так грустно, может быть от того и продюсируется такой материал (нужное слово вставить), как те, кто продюсирует?[/QUOTE]

Не совсем понимаю, что значит читать внимательнее? Русский язык я понимаю достаточно хорошо и статью прочитал внимательно и до конца.
Вопрос совершенно в другом - если вы не можете отличить продюсера от обычного кидалы - то это уже личная проблема.
А по поводу вывода - так рекомендую почитать мнения других участников форума. Все сразу ошибаться не могут.
Может дело в том, что статейка слабовата и пример в ней приведен не самый удачный? И концовка там смазана - такое ощущение создается, что автор просто просит написать ему танцевальный ремикс, а вся статья при этом выглядит как жалостливая прилюдия к этой просьбе.

Просто для размышления... Год назад, в мае, моему коллективу "Лета Нет" довелось поучавствовать в конкурсе, организованном телеканалом Муз-ТВ "Новое Поколение". Муз-ТВ всенародно обещал отснять демо-клип (если его так можно обозвать), в клубе "Революция", которому суждено будет поучавствовать во всенародном СМС голосовании. По Итогам д. б. определиться победитель, у которого д.б. появиться "перспективы". "Перспективы" - 2 достаточно крупных поп-концерта в Лен.Области на различных фестивалях, типа "Дети против наркотиков" и, самое-то главное, Концерт 20 августа в СКК Олимпийский.
На самом деле вышло так.
1) За демо-клип (30-тисекундный) Муз-ТВ сразу попросил 150 ЕВРО предоплаты. Ок. 150, так 150. Деньги были собраны, "клип" отснят.
2) Клип "крутили" 2 недели в соответствующей программе на телеканале Муз-ТВ "Новое Поколение" (как и договаривались :) )
3) "Лета Нет" была признана лучшей группой "Нового Поколения" и приглашена (частично) на телеканал для интервью.
4) Отсняли интервью, показали по ящику, зашла речь о "перспективах". Нам дали контактный телефон некой ..... - женщины, ответственной за этот проект. И вот тут-то и началось.....:confused:
1.1) Женщина "гасилась" как могла, сбрасывала звонки, находила тысячи причин чтобы отложить всё напотом, но когда "подошли сроки" обещаных концертов, она заявила, что "всё в порядке", езжайте на фестиваль "Дети Против Наркотиков", там вас уже ждут.... Там нас ждали только квадратные глаза организаторов с вопросом "А кто вы такие?".
2.2) Женщине вскоре надоело нас путать и она объявила по телефону "Вы знаете ребята, наш звукорежиссёр ошибся, победили не вы, а другая группа... "DC" или Ди-Си". И это - спустя месяц после всеобнародованной победы...( Так что думайте, ребята, думайте...:rolleyes: )
P.S. Я не раскрыл ни 1 секрета. Такая "динама" со стороны телеканала "Муз-ТВ" для нас не феномен. Мы этого ожидали, искренне лелея надежду...(иначе какой смысл вообще всё начинать?) Это шоу-бизнес.:o В развивающей, я надеюсь:D, России законы пока ещё толком не могут защитить права человека, а с авторскими правами дела обстоят ещё хуже. А значит есть возможность у кое-кого жЫть за счёт чужого творчества, чужих талантов, и очень, я думаю, не плохо...:cool:
Каждый из таких "раскрутчиков" при этом обычно лижет чью-то ..., с опаской поглядывая " А не пристроился ли кто нибудь сзади?", в т. ч. и в прямом смысле этих слов.
3.3) Бесплатный сыр - в мышеловке, собсно, там же, где и бесплатная слава, бесплатные записанные альбомы...
4.4) Если человека можно "кинуть", его обязательно кинут. Это Россея, матушка,:p , как грица, "Не на*ёшь, не проживёшь".

[quote name='aeromuh']Мдааа! Печальная история! :([/QUOTE]

А ничего печального в этой истории нет! Ребята за минимальные средства получили хорошую стартовую раскрутку на музыкальном телеканале. Другое дело, что они не смогли этим воспользоваться - это обидно, конечно. Но тут уже нужны не музыканты, а коммерсанты,;) а их под рукой в нужную минуту не оказалось. Это, кстати, хороший повод всем призадуматься - сможете ли вы воспользоваться внезапно подвернувшейся фортуной, или упустите свой шанс?

[quote name='Prod']А ничего печального в этой истории нет! Ребята за минимальные средства получили хорошую стартовую раскрутку на музыкальном телеканале. Другое дело, что они не смогли этим воспользоваться - это обидно, конечно. Но тут уже нужны не музыканты, а коммерсанты,;) а их под рукой в нужную минуту не оказалось. Это, кстати, хороший повод всем призадуматься - сможете ли вы воспользоваться внезапно подвернувшейся фортуной, или упустите свой шанс?[/QUOTE]

Как таковой "раскрутки" не оказалось, потому что со своей стороны телеканал Муз-ТВ не выполнил обещанных условий.:rolleyes: Ни в коем случае я никого не отговариваю от "возможности испытать фортуну", каждый думает своей головой, просто я привёл народу пример, как 1-ый (или 2-рой - не подеритесь с MTV:D ) российский музыкальный канал сказал в эфире ОДНО, а сделал ДРУГОЕ... Видимо набивали цену... Да, кстати, aeromuch, "человек с большими связями в шоу-бизнесе", вы часом не в курсе чего это в итоге стоило "коммерсантам" группы ДИ-СИ?;)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...