aeromuh Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Что? Просто я согласна с "Igrek" И то что Латинис несет извените меня не в какие ворота не лезут покрайней мере для русского человека в здравом уме.. Привожу пример правда не про шоу-бизнес а про тему доверять наивно.. Я отписала это Латинису в лику: <<...В новостях как-то был сюжет про одного угонщика машин.. Втирался в доверия так что водила ему доверял машину, (не онин день, и даже не одну неделю, а несколько месяцев так что считался его другом) тот конечно всё исполнял, ставил на стоянки и тд.. а потом как-то веселым днем когда очередной раз доверили сесть за руль машины - его с машиной и след простыл.. И после этого человек говорит на поставленный вопрос: "Кто вы такой?" - "Да, вы можете мне спокойно доверять.." Товарис[COLOR="Blue"][B]ч[/B][/COLOR]ь Аэромушер (кстати ассоциация на группу Aerosmith почему-то наводит:) это) заявляет.. - будто человечество такое тупое сотню раз на одни и те же грабли специально будет наступать что бы окончательно расшибить лоб [B][COLOR="blue"][RIGHT]\\ИХМО[/RIGHT][/COLOR][/B] (простите за ошибки - лень в ворд перегонять:))[/QUOTE] ЗАЙДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ! ЛАТИНЕС НЕ НА СТОЛЬКО ТУП! [url]http://www.realmusic.ru/blade[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='aeromuh'][quote name='Prod']Если бы у тебя были ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ-БИЗНЕСЕ, ты бы не размещал объявление на этом сайте.[/QUOT А ПОСОВЕТУЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ, ВНЕШНОСТЬЮ И ГЛАВНОЕ ТАЛАНТОМ А НЕ ТЕХ КОТОРОЫЕ У НАС НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЕРТЯТСЯ! И КОТОРЫХ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА! ОНИ ТОЛЬКО СОБОИ ТОРГАВАТЬ УМЕЮТ ОДЕНУТЬСЯ КАК ГОЛУБЫЕ! ДА ПОЧЕМУ КАК! 50% ПЕД...... В ЭТОМ БИЗНЕСЕ! ПРОТИВНО![/QUOTE] Не 50, а 100! Такой уж бизнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']ЗАЙДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ! ЛАТИНЕС НЕ НА СТОЛЬКО ТУП! [url]http://www.realmusic.ru/blade[/url] :)[/QUOTE] Слушала и чего?Ккрассивая - но попса не и если быть честно там не всё мне понравилось.. Я уже ни на кого не наезжаю. Просто говорю - что вы говорите это слишком подозрительно. хотя пофикК. Если по инету полазить то можно много чего найти.. И кстати я за свои слова всегда отвечаю, а Вы товарищь бросаете их на ветер.. И кстати я для этой группы одну песню написала.. Скоро по ссылочке разместится . так уж удачи найти таланты.... Хотя ихмо все таланты всегда остаются в тени:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny ratsen Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ![/QUOTE] мультимедийный проект с женским вокалом: [url]http://www.realmusic.ru/songs/188782/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/zoloto[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ааа?? аа а-а ,,, да, да , я тут,, че нада та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='killy cramps']ааа?? аа а-а ,,, да, да , я тут,, че нада та?[/QUOTE] Кил заапей это касается особого круга и тут в него никто не вписывается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='jaildigger']Создается впечатление, что где-то есть клонодельня, выпускающая ослиноупрямый бредонесущий заливающий маразм пачками - aeromuh, С. Бах, dj Latinosss (кстати, ник круто звучит :D), змей ползучий и пр. Я думаю, форумчане поняли, о ком я. Вышеперечисленные ребята, вы уже порядком раздражаете, а это немного не то, чего я хочу получить от этого форума. Или перечитайте все, что вы пишите и дайте почитать вашему психоаналитику, он сделает необходимые для вас выводы; или валите отсюда нахер. Пестец вывели. Aeromuh - советую хоть на некоторое время вообразить себя реальным продюсером и перечитать всю ту ахинею, что ты здесь написал. Желаю удачи и мозгов в мозгах:).[/QUOTE] ЗАШЕЛ НА ТВОЮ СНОСКУ ПРОСЛУШАЛ! ОБРАТИСЬ САМ К ПСИХИАТОРУ И СХОДИ В АРМИЮ ДЛЯ НАЧАЛА! ТАМ ХОТЬ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЮТ! И ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ ХОЧЕШЬ ТЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО ФОРУМА ЧЕГО ЛИБО ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ! НЕ НРАВИТСЯ ЗАБУДЬ ПРО ЭТУ ССЫЛКУ! И НЕ СТРОИ ИЗ СЕБЯ МОЗГОВИТОГО! УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Прошу прощения за запоздалую реакцию - дела, извините, дела... Так вот, почитал тут намедне статейку о пиратстве от elenoize. ЭТО ПРАВДА СМЕШНО! Статья о том, как шарлотан-неудачник пытался развести круглого лоха. Ничего большего я в этой статье не увидел и не понимаю, как она может помочь в чём либо начинающим музыкантам. Если всё, что написано в статье и правда имело место быть, то только круглый идиот мог принять всё это за чистую монету. Сами подумайте, с какого ляда продюсер Ванессы Мэй будет разговаривать на русском языке, да ещё дружить с Жан-Мишель-Жарром, которому сейчас должно быть лет 60 как минимум? Об авторе, от лица которого идет весь рассказ, могу сказать лишь одно - он полный ЛОХ, которого просто грех не обуть. Всё, что он в результате получил, это сплошные финансовые затраты на регистрацию своей песни в РАО, Конгрессе и прочих местах, а в результате не смог никому продать свой "шедевр" и за сотку баксов. Это, пожалуй, единственный вывод, который можно сделать из статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Prod']Прошу прощения за запоздалую реакцию - дела, извините, дела... Так вот, почитал тут намедне статейку о пиратстве от elenoize. ЭТО ПРАВДА СМЕШНО! Статья о том, как шарлотан-неудачник пытался развести круглого лоха. Ничего большего я в этой статье не увидел и не понимаю, как она может помочь в чём либо начинающим музыкантам. Если всё, что написано в статье и правда имело место быть, то только круглый идиот мог принять всё это за чистую монету. Сами подумайте, с какого ляда продюсер Ванессы Мэй будет разговаривать на русском языке, да ещё дружить с Жан-Мишель-Жарром, которому сейчас должно быть лет 60 как минимум? Об авторе, от лица которого идет весь рассказ, могу сказать лишь одно - он полный ЛОХ, которого просто грех не обуть. Всё, что он в результате получил, это сплошные финансовые затраты на регистрацию своей песни в РАО, Конгрессе и прочих местах, а в результате не смог никому продать свой "шедевр" и за сотку баксов. Это, пожалуй, единственный вывод, который можно сделать из статьи.[/QUOTE] СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛ! И ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ СТАТЕИ ТЫ КАК ДУМАЕШЬ НЕ БУДУТ СДАВАТЬ НЕРВЫ? ТРАТИШ СВОЕ ВРЕМЯ НА ВСЯКУЮ ЧУШЬ! Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛ И ОТВЕТИЛ И МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ! ПРОСТО ЕСЛИ У КОГО ТО ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕММЫ ПО ПОВОДУ АВТОРСКИХ ПРАВ ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ! ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Prod']Прошу прощения за запоздалую реакцию - дела, извините, дела... Так вот, почитал тут намедне статейку о пиратстве от elenoize. ЭТО ПРАВДА СМЕШНО! Статья о том, как шарлотан-неудачник пытался развести круглого лоха. Ничего большего я в этой статье не увидел и не понимаю, как она может помочь в чём либо начинающим музыкантам. Если всё, что написано в статье и правда имело место быть, то только круглый идиот мог принять всё это за чистую монету. Сами подумайте, с какого ляда продюсер Ванессы Мэй будет разговаривать на русском языке, да ещё дружить с Жан-Мишель-Жарром, которому сейчас должно быть лет 60 как минимум? Об авторе, от лица которого идет весь рассказ, могу сказать лишь одно - он полный ЛОХ, которого просто грех не обуть. Всё, что он в результате получил, это сплошные финансовые затраты на регистрацию своей песни в РАО, Конгрессе и прочих местах, а в результате не смог никому продать свой "шедевр" и за сотку баксов. Это, пожалуй, единственный вывод, который можно сделать из статьи.[/QUOTE] плохо читаете, читайте внимательнее, а главное - то, что в статье написано, а не то, что хочется прочитать, чтобы поскорее в форуме "отписаться" так что вынужден огорчить - вывод сделан неправильный, собственно, по очевидной причине (см. выше) п. с.: у нас в стране все такие "продюсеры": "грех не обуть"? сказал бы "смешно", если бы не было так грустно, может быть от того и продюсируется такой материал (нужное слово вставить), как те, кто продюсирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='elenoize']плохо читаете, читайте внимательнее, а главное - то, что в статье написано, а не то, что хочется прочитать, чтобы поскорее в форуме "отписаться" так что вынужден огорчить - вывод сделан неправильный, собственно, по очевидной причине (см. выше) п. с.: у нас в стране все такие "продюсеры": "грех не обуть"? сказал бы "смешно", если бы не было так грустно, может быть от того и продюсируется такой материал (нужное слово вставить), как те, кто продюсирует?[/QUOTE] Не совсем понимаю, что значит читать внимательнее? Русский язык я понимаю достаточно хорошо и статью прочитал внимательно и до конца. Вопрос совершенно в другом - если вы не можете отличить продюсера от обычного кидалы - то это уже личная проблема. А по поводу вывода - так рекомендую почитать мнения других участников форума. Все сразу ошибаться не могут. Может дело в том, что статейка слабовата и пример в ней приведен не самый удачный? И концовка там смазана - такое ощущение создается, что автор просто просит написать ему танцевальный ремикс, а вся статья при этом выглядит как жалостливая прилюдия к этой просьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyka Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Просто для размышления... Год назад, в мае, моему коллективу "Лета Нет" довелось поучавствовать в конкурсе, организованном телеканалом Муз-ТВ "Новое Поколение". Муз-ТВ всенародно обещал отснять демо-клип (если его так можно обозвать), в клубе "Революция", которому суждено будет поучавствовать во всенародном СМС голосовании. По Итогам д. б. определиться победитель, у которого д.б. появиться "перспективы". "Перспективы" - 2 достаточно крупных поп-концерта в Лен.Области на различных фестивалях, типа "Дети против наркотиков" и, самое-то главное, Концерт 20 августа в СКК Олимпийский. На самом деле вышло так. 1) За демо-клип (30-тисекундный) Муз-ТВ сразу попросил 150 ЕВРО предоплаты. Ок. 150, так 150. Деньги были собраны, "клип" отснят. 2) Клип "крутили" 2 недели в соответствующей программе на телеканале Муз-ТВ "Новое Поколение" (как и договаривались :) ) 3) "Лета Нет" была признана лучшей группой "Нового Поколения" и приглашена (частично) на телеканал для интервью. 4) Отсняли интервью, показали по ящику, зашла речь о "перспективах". Нам дали контактный телефон некой ..... - женщины, ответственной за этот проект. И вот тут-то и началось.....:confused: 1.1) Женщина "гасилась" как могла, сбрасывала звонки, находила тысячи причин чтобы отложить всё напотом, но когда "подошли сроки" обещаных концертов, она заявила, что "всё в порядке", езжайте на фестиваль "Дети Против Наркотиков", там вас уже ждут.... Там нас ждали только квадратные глаза организаторов с вопросом "А кто вы такие?". 2.2) Женщине вскоре надоело нас путать и она объявила по телефону "Вы знаете ребята, наш звукорежиссёр ошибся, победили не вы, а другая группа... "DC" или Ди-Си". И это - спустя месяц после всеобнародованной победы...( Так что думайте, ребята, думайте...:rolleyes: ) P.S. Я не раскрыл ни 1 секрета. Такая "динама" со стороны телеканала "Муз-ТВ" для нас не феномен. Мы этого ожидали, искренне лелея надежду...(иначе какой смысл вообще всё начинать?) Это шоу-бизнес.:o В развивающей, я надеюсь:D, России законы пока ещё толком не могут защитить права человека, а с авторскими правами дела обстоят ещё хуже. А значит есть возможность у кое-кого жЫть за счёт чужого творчества, чужих талантов, и очень, я думаю, не плохо...:cool: Каждый из таких "раскрутчиков" при этом обычно лижет чью-то ..., с опаской поглядывая " А не пристроился ли кто нибудь сзади?", в т. ч. и в прямом смысле этих слов. 3.3) Бесплатный сыр - в мышеловке, собсно, там же, где и бесплатная слава, бесплатные записанные альбомы... 4.4) Если человека можно "кинуть", его обязательно кинут. Это Россея, матушка,:p , как грица, "Не на*ёшь, не проживёшь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Мдааа! Печальная история! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='aeromuh']Мдааа! Печальная история! :([/QUOTE] А ничего печального в этой истории нет! Ребята за минимальные средства получили хорошую стартовую раскрутку на музыкальном телеканале. Другое дело, что они не смогли этим воспользоваться - это обидно, конечно. Но тут уже нужны не музыканты, а коммерсанты,;) а их под рукой в нужную минуту не оказалось. Это, кстати, хороший повод всем призадуматься - сможете ли вы воспользоваться внезапно подвернувшейся фортуной, или упустите свой шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyka Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Prod']А ничего печального в этой истории нет! Ребята за минимальные средства получили хорошую стартовую раскрутку на музыкальном телеканале. Другое дело, что они не смогли этим воспользоваться - это обидно, конечно. Но тут уже нужны не музыканты, а коммерсанты,;) а их под рукой в нужную минуту не оказалось. Это, кстати, хороший повод всем призадуматься - сможете ли вы воспользоваться внезапно подвернувшейся фортуной, или упустите свой шанс?[/QUOTE] Как таковой "раскрутки" не оказалось, потому что со своей стороны телеканал Муз-ТВ не выполнил обещанных условий.:rolleyes: Ни в коем случае я никого не отговариваю от "возможности испытать фортуну", каждый думает своей головой, просто я привёл народу пример, как 1-ый (или 2-рой - не подеритесь с MTV:D ) российский музыкальный канал сказал в эфире ОДНО, а сделал ДРУГОЕ... Видимо набивали цену... Да, кстати, aeromuch, "человек с большими связями в шоу-бизнесе", вы часом не в курсе чего это в итоге стоило "коммерсантам" группы ДИ-СИ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поднять вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.