aeromuh Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 :) Пишем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 чё-та не хочется:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 :) а надо хотеть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн/Усталый Ветер Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='aeromuh']СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ![/QUOTE] Пишем, [url]www.realmusic.ru/ustveter[/url], оцени 231524922 - ася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Группа РиФФы [url]http://www.realmusic.ru/songs/188848/[/url] зацени, это самая попсовая наша песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 :) ПРОСЛУШАЛ НЕ ТО ЧТО НАДО НО ИНТЕРЕСНО! УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 послушай нас [url]www.realmusic.ru/way[/url] например песню "Я вернусь" или "знаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovboj Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [url]www.realmusic.ru/msunday[/url] послушай песни Закрыв Глаза, Я отключаю телефон, Что будет завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.