aeromuh Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 МОСКВА!!!!! СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! НУЖНЫ ПОП ГРУППЫ ИЛИ РОК БЛИЖЕ К ПОПСЕ! А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ВОКАЛ С ХОРОШИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ И АРТИСТИЗМОМ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ В ШОУ БИЗНЕСЕ ! ПИШИТЕ НА [email]talant.muz-tv@mail.ru[/email] ACQ 261312722 ИЛИ Skype nik aermuh !!! А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СТИХИ ПЕСНИ И МУЗЫКА !!! ОТВЕЧУ ВСЕМ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!! МУЗЫКАНТЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ГРУППЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михась Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Есть такая команда "properganja":D Зайди в реал [url]www.realmusik.ru/properganja[/url] или [url]www.properganja.com[/url] . Послушай, почитай... может интерестно. С уважением Михась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Извените но немного это не та тема!!!!! Но послушать можно! Удачи!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungJus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [url]Ftp://MusicMaking:MusicMaking@bSky.High.lv/-=%20Users%20=-/-=%20FasH!oN%20=-/[/url] - FasH!oN - Latvia, Riga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осно Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ПРЕДЛАГАЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОРИГИНАЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ Г "ОСНО"(15 НОВЫХ ПЕСЕН) НА [url]WWW.REALMUSIC.RU/OSNO[/url] 11 АПРЕЛЯ В 20.00 КОНЦЕРТ Г."ОСНО" В "RJ-CLUB" СЛАВЯНСКИЙ Б-Р 9/1 [url]WWW.RJ-CLUB.RU[/url] 89175318809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVoice Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я вокалист и пишу тексты....проверь почту и аську.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosh Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Послушайте :[url]www.realmusic.ru/proch/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [url]www.realmusic.ru/way[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_PoPuGaJ_kA Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 какие таланты тебя интересуют- может я тебе подойду у меня есть талант только я тебе о нём на ушко поведаю:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.