VELL Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 Я просто убит. 1 Мое сердце отбивает дробь. Память режет детский крик. Тело держит вязкая топь. Я не привык. Я не помню что было вчера. Я не знаю что будет потом. Кто то тихо шепчет пора. Где же мой дом? ПРИПЕВ Что со мной я не пойму, звезды смотрят мне в глаза. Я отчетливо слышу луну и все голоса. Что со мной я не пойму, вроде разум не кипит. Все приходят к одному, я просто убит. 2 Осторожно кричит DJ. Танцевать я очень устал. Всюду толпы и море огней. Это вокзал. Я целую холодные губы. Меня бьет дрожью озноб. Ты смеешься сквозь белые зубы. Это знак стоп. ПРИПЕВ Что со мной я не пойму, звезды смотрят мне в глаза. Я отчетливо слышу луну и все голоса. Что со мной я не пойму, вроде разум не кипит. Все приходят к одному, я просто убит. 3 Впереди река Москва. Я решил в нее понырять. В воду прыгаю я с моста. Это асфальт. Ко мне в руку пятится рак. Он от смерти на волосок. Разжимаю огромный кулак. Это песок. ПРИПЕВ Что со мной я не пойму, звезды смотрят мне в глаза. Я отчетливо слышу луну и все голоса. Что со мной я не пойму, вроде разум не кипит. Все приходят к одному, я просто убит. 4 Я на солнце лечу вперед. Позади вертолета огни. Улыбается первый пилот. Это такси. От жары вспотело лицо. Холод пива ощущает щека. Вырываю из банки кольцо. Это чека. ПРИПЕВ Что со мной я не пойму, звезды смотрят мне в глаза. Я отчетливо слышу луну и все голоса. Что со мной я не пойму, вроде разум не кипит. Все приходят к одному, я просто убит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.