Константин Алейник Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Мариха']За что их ненавидить? Они крикалисты - кричат под музыку.. А тексты им то Кипер (из Нечьи) писала, а сейчас..[/QUOTE] Знаешь, я против сексуальных меньшинств, в принципе ничего не имемею. Только пусть они про свои проблемы в гей-клубах и поют. А когда на всю страну, да чего там, на весь мир... Не знаю как кому, а мне противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Константин Алейник']Знаешь. я против сексуальных меньшинств, в принципе ничего не имемею. Только пусть они свои проблемы в гей-клубах и обсуждают. А когда на всю страну, да чего там, на весь мир. Не знаю как кому. а мне противно.[/QUOTE] А "Тату" ничо не обсуждают.Просто Шаповалов сделал очень правильный ход создав "Тату" имидж малолетних лесби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Константин Алейник']Знаешь. я против сексуальных меньшинств, в принципе ничего не имемею. Только пусть они свои проблемы в гей-клубах и обсуждают. А когда на всю страну, да чего там, на весь мир. Не знаю как кому. а мне противно.[/QUOTE] А причем тут "ихнии проблемы" - Вон Юлька девчонку родила.. Или лизбиянки тоже могут опладотворится?)))))))) Гы, незнала.. Это скорее по части длинноволосой дувушки Шуры :) Или к уникальному человеку среднего рода Бори Моисеева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Мариха']Это скорее по части длинноволосой дувушки Шуры :) Или к уникальному человеку среднего рода Бори Моисеева..[/QUOTE] ЖЖОШЬ!!!:D Про Борю сильно сказано:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Oz2020']ЖЖОШЬ!!!:D Про Борю сильно сказано:D[/QUOTE] А что неправда:eek: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Мариха']А что неправда:eek: :rolleyes:[/QUOTE] У Борьки было тяжелое детство,вот и вырос и не мышкой,не лягушкой,а неведомой зверушкой:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Oz2020']У Борьки было тяжелое детство,вот и вырос и не мышкой,не лягушкой,а неведомой зверушкой:eek: :D[/QUOTE] мда, видать проездом из чернобыля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Мариха']мда, видать проездом из чернобыля :)[/QUOTE] :D Не,он родом с женской зоны(может это поспособствовало преображению его в нынешнее состояние:rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Алейник Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Мариха']А причем тут "ихнии проблемы" - Вон Юлька девчонку родила.. Или лизбиянки тоже могут опладотворится?)))))))) Гы, незнала.. Это скорее по части длинноволосой дувушки Шуры :) Или к уникальному человеку среднего рода Бори Моисеева..[/QUOTE] Слушай, я вот тоже в догадках теряюсь: лесбиянки, лесбиянки и вот те на... Воистину, чудесам природы нет предела.Глядишь, и "уникальный человек" кого-нибуть родит. Короче, вот такой у нас шоу-бизнес: родила, родил, а музыка где-то глубоко в Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Константин Алейник']Слушай, я вот тоже в догадках теряюсь: лесбиянки, лесбиянки и вот те на... Воистину, чудесам природы нет предела.Глядишь, и "уникальный человек" кого-нибуть родит. Короче, вот такой у нас шоу-бизнес: родила, родил, а музыка где-то глубоко в Ж.[/QUOTE] Несовсем поняла.. Юлька и Ленка - они не лизбиянки.. Это как реклама туалетного утенка - который убивает всю вонь.. но на деле только убивает бюджет твоего кошелька :).. Так и Шеповалов их раскрутил под этим гербом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Юлька и Ленка - под гербом туалетного утенка, который убивает всю вонь. Но на самом то деле, гадкий утенок убивает вовсе не вонь, а убивает бюджет. ....................... Вот так оно "яснее" будет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 взрослеешь понимаешь..т.е.растёшь и начинаешь по другому смотреть на вещи....вот и всё...я в 15 лет думал какая х...уйня....а сейчас думаю как это гениально....и какая х...я то что я в 15 считал гениальным....настоящий чел не стоит на месте....он двигается впред или назад это не важно но он меняется - а это и есть движуха т.е. жЫзня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='The Name']Юлька и Ленка - под гербом туалетного утенка, который убивает всю вонь. Но на самом то деле, гадкий утенок убивает вовсе не вонь, а убивает бюджет. ....................... Вот так оно "яснее" будет. :-)[/QUOTE] Мдя.. Пасиб.. За ясность! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Brut']Я всегда в первую очередь обращаю внимание на мелодию. Но бывает что то понравиться, а прислушаешься к тексту и желание слушать ЭТО резко пропадает. Т.е. всякая текстовая херня может испоганить вполне красивую мелодию. Даже обидно бавает :)[/QUOTE] ______________________________________ Тоже самое... очень редко прислушиваюсь к словам песен, потому что так надоело ЭТО все, изредка что-то проскакивает, но очень, ОЧЕНЬ редко. поэтому я наверно и перешел уже давно на инструментальную музыку. ______________________________________ А вообще нехватает у нас песен и хорошей музыки (ведь у нас фабрика звезд....) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.