Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вопрос ко всем..

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Мариха']За что их ненавидить?
Они крикалисты - кричат под музыку..
А тексты им то Кипер (из Нечьи) писала, а сейчас..[/QUOTE]

Знаешь, я против сексуальных меньшинств, в принципе ничего не имемею. Только пусть они про свои проблемы в гей-клубах и поют. А когда на всю страну, да чего там, на весь мир... Не знаю как кому, а мне противно.

[quote name='Константин Алейник']Знаешь. я против сексуальных меньшинств, в принципе ничего не имемею. Только пусть они свои проблемы в гей-клубах и обсуждают. А когда на всю страну, да чего там, на весь мир. Не знаю как кому. а мне противно.[/QUOTE]
А "Тату" ничо не обсуждают.Просто Шаповалов сделал очень правильный ход создав "Тату" имидж малолетних лесби.

[quote name='Константин Алейник']Знаешь. я против сексуальных меньшинств, в принципе ничего не имемею. Только пусть они свои проблемы в гей-клубах и обсуждают. А когда на всю страну, да чего там, на весь мир. Не знаю как кому. а мне противно.[/QUOTE]

А причем тут "ихнии проблемы" - Вон Юлька девчонку родила..
Или лизбиянки тоже могут опладотворится?)))))))) Гы, незнала..

Это скорее по части длинноволосой дувушки Шуры :) Или к уникальному человеку среднего рода Бори Моисеева..

[quote name='Мариха']Это скорее по части длинноволосой дувушки Шуры :) Или к уникальному человеку среднего рода Бори Моисеева..[/QUOTE]
ЖЖОШЬ!!!:D Про Борю сильно сказано:D

[quote name='Мариха']А что неправда:eek: :rolleyes:[/QUOTE]
У Борьки было тяжелое детство,вот и вырос и не мышкой,не лягушкой,а неведомой зверушкой:eek: :D

[quote name='Oz2020']У Борьки было тяжелое детство,вот и вырос и не мышкой,не лягушкой,а неведомой зверушкой:eek: :D[/QUOTE]

мда, видать проездом из чернобыля :)

[quote name='Мариха']мда, видать проездом из чернобыля :)[/QUOTE]
:D Не,он родом с женской зоны(может это поспособствовало преображению его в нынешнее состояние:rolleyes: )

[quote name='Мариха']А причем тут "ихнии проблемы" - Вон Юлька девчонку родила..
Или лизбиянки тоже могут опладотворится?)))))))) Гы, незнала..

Это скорее по части длинноволосой дувушки Шуры :) Или к уникальному человеку среднего рода Бори Моисеева..[/QUOTE]

Слушай, я вот тоже в догадках теряюсь: лесбиянки, лесбиянки и вот те на... Воистину, чудесам природы нет предела.Глядишь, и "уникальный человек" кого-нибуть родит.
Короче, вот такой у нас шоу-бизнес: родила, родил, а музыка где-то глубоко в Ж.

[quote name='Константин Алейник']Слушай, я вот тоже в догадках теряюсь: лесбиянки, лесбиянки и вот те на... Воистину, чудесам природы нет предела.Глядишь, и "уникальный человек" кого-нибуть родит.
Короче, вот такой у нас шоу-бизнес: родила, родил, а музыка где-то глубоко в Ж.[/QUOTE]

Несовсем поняла..
Юлька и Ленка - они не лизбиянки.. Это как реклама туалетного утенка - который убивает всю вонь.. но на деле только убивает бюджет твоего кошелька :).. Так и Шеповалов их раскрутил под этим гербом..

Юлька и Ленка - под гербом туалетного утенка, который убивает всю вонь. Но на самом то деле, гадкий утенок убивает вовсе не вонь, а убивает бюджет.
.......................

Вот так оно "яснее" будет. :-)

взрослеешь понимаешь..т.е.растёшь и начинаешь по другому смотреть на вещи....вот и всё...я в 15 лет думал какая х...уйня....а сейчас думаю как это гениально....и какая х...я то что я в 15 считал гениальным....настоящий чел не стоит на месте....он двигается впред или назад это не важно но он меняется - а это и есть движуха т.е. жЫзня....

[quote name='The Name']Юлька и Ленка - под гербом туалетного утенка, который убивает всю вонь. Но на самом то деле, гадкий утенок убивает вовсе не вонь, а убивает бюджет.
.......................

Вот так оно "яснее" будет. :-)[/QUOTE]

Мдя..
Пасиб..
За ясность! :)))

• 3 месяца спустя...

[quote name='Brut']Я всегда в первую очередь обращаю внимание на мелодию. Но бывает что то понравиться, а прислушаешься к тексту и желание слушать ЭТО резко пропадает. Т.е. всякая текстовая херня может испоганить вполне красивую мелодию. Даже обидно бавает :)[/QUOTE]
А вообще нехватает у нас песен и хорошей музыки (ведь у нас фабрика звезд....) :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...