Мыша Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/belayapolosa[/url] Слушайте, друзья, мир - прекрасен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [QUOTE]мир - прекрасен![/QUOTE] Врешь ты все! Мир ужасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Гармония на столько избита, что с первых нот уже коробит. Ребята, то что вы пытаетесь совместить фолк с роком, само по себе не плохо, но можно это сделать гораздо оригинальнее. То что звучит у вас, было сыграно переиграно ещё и 10 и 20 лет назад, причём гораздо интереснее. Зачем клонировать то, что уже было кем то переигранно? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 не нравится - не слушай, монстр критики клевая музыка, по моему, искренняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [B]Nata[/B] Эта музыка выложена на ВСЕОБЩЕЕ прослушивание и предложена к прослушиванию. Я имею право высказать своё мнение по её поводу, что я и сделал. Согласен с вами в одном, больше ЭТО я слушать не буду, ибо не интересно. И это всего лишь МОЁ мнение и не более того. То что Вам она нравится, это дело ВАШЕГО вкуса и я не оспариваю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauve Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 WHITE STRIPES!!!!!!!!!!!!!! только с бедной фантазией и дешевыми соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Спасибо всем за высказывания. Согласна со всеми - хуйня!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Блин, ну так жёстко юзать "шизгаду", нехорошо - это. Фишки нету. Вроде, музыканты-то неплохие. Неужто нельзя придумать свой риф или мелодическую линию, пусть даже в ключе 2-х аккордов и ужо давно переигранного рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Каждый хочет привнести что- то новое и не хочет признать, что нравится- то ТО, стааааренькое и знакомое. А песня правда - не очень, будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.