Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

группа Белая полоса

Рекомендуемые сообщения

Гармония на столько избита, что с первых нот уже коробит. Ребята, то что вы пытаетесь совместить фолк с роком, само по себе не плохо, но можно это сделать гораздо оригинальнее. То что звучит у вас, было сыграно переиграно ещё и 10 и 20 лет назад, причём гораздо интереснее.
Зачем клонировать то, что уже было кем то переигранно? :(

[B]Nata[/B]
Эта музыка выложена на ВСЕОБЩЕЕ прослушивание и предложена к прослушиванию. Я имею право высказать своё мнение по её поводу, что я и сделал. Согласен с вами в одном, больше ЭТО я слушать не буду, ибо не интересно. И это всего лишь МОЁ мнение и не более того.
То что Вам она нравится, это дело ВАШЕГО вкуса и я не оспариваю... ;)

• 1 месяц спустя...

Блин, ну так жёстко юзать "шизгаду", нехорошо - это. Фишки нету.
Вроде, музыканты-то неплохие. Неужто нельзя придумать свой риф или мелодическую линию, пусть даже в ключе 2-х аккордов и ужо давно переигранного рока.

Каждый хочет привнести что- то новое и не хочет признать, что нравится- то ТО, стааааренькое и знакомое.
А песня правда - не очень, будем стараться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...