Akutagava Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Каждый для себя решает сам Роллинг Стоунс или Дима Билан... дальше на сайте [url]http://akutagava.ru[/url] оставляйте отзывы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Плагиат! Афтар, убей себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akutagava Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Многоуважаемый Вася Ложкин, коли уж вы берете на себя смелость делать такие заявления, давайте больше конкретики у кого украдено и по возможности ссылочку на первоисточник, а так - это все бла-бла-бла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А чё ты мне ВЫ-каешь? Дурное воспитание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akutagava Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вася, Вы не смогли и не сможете привести примера откуда это украдено, так как это песня группы Акутагава и все права на нее защищены, а Вы попросту видимо пустомеля и уменя нет больше ни желания, ни возможности тратить свое время на общение с Вами. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Я говорил не опесни (доволь стремной, кстати) а вообще о концепции. Вы же как шаурма. Кто придумал шаурму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вася, ты завистливое ничтожество, песня классная, ничего смешнее и драйвовей давно не слышала, послушала и твои творения, думаю они г...о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Во что откопал!Тут даже про онанистов на форуме есть:eek: :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Во что откопал!Тут даже про онанистов на форуме есть:ee: :eekD[/QUOTE] Ужоснах...Вот стану модером, тогда ТАКО-О-О-Е буду творить - всё нафик удалю:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [QUOTE]Ужоснах...Вот стану модером, тогда ТАКО-О-О-Е буду творить - всё нафик удалю:D :D :D [/QUOTE] Electrostormа в модеры!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Отвечу аффтару данного топика:онанизм-это плохо,из-за него нарушается демографическая ситуация в стране,еще говорят волосы на руках растут,мозоли появляются:D Аффтар убей сибя ап стену,за то что такие темы сочиняешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.