Феня Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Я бегу на электричку, спотыкаюсь на ходу. Мне успеть на этот поезд, что отходит на Москву. Ровно в шесть часов на Тульской, будут ждать меня друзья. Соберемся в местном клубе, будем вместе до утра. Ведь подобные веселья, улучшают настроенья, Не нужно теперь печенье и клубничное варенье. Начинается весна, зажигают ритмы СКА И проходит вся тоска!!! Будем прыгать возле сцены и устроим раскалбас И бармен в баре Сережа, угощает пивом нас. Собираемся не часто на концерты в стиле СКА- Улучшает настроенье нам на улице весна. ***************************************** Как описать чувство, когда трясет тебя внутри. И нет причин переживаний, и нет горечи любви. Я наркоман, меня ломает, меня слечили все врачи; Сломался стержень, и наверно, мне не вернуть, хоть не лечи. Что, значит, жить от дозы к дозе, а без нее не виден свет. Моя расплата за свободу, четыре тюбика таблет. Тебя никто не понимает, и много кто-то говорит. Я никому не пожелаю, все, что пришлось мне пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.