Морж Опубликовано 26 марта, 2006 Опубликовано 26 марта, 2006 Вот такая у меня возникла вопроса: раз уж тут такие стажистые стукачи собрались давайте обсудим то, как кто чистит тарелки?Например я чищу свои раз в месяц зубной пасто "Жемчуг [I]Травы[/I]".Пробовал колгейтом, но он сдирал полироль.:p А вы чем пользуетесь для энтих целей? Цитата
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Гы...а мы тарелки чистим зубным порошком :D Цитата
Морж Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Гы...а мы тарелки чистим зубным порошком :D[/QUOTE] И как?Хорошо получается?:D Цитата
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Морж']И как?Хорошо получается?:D[/QUOTE] Это очень кропотливая работа:) но мы стараемся) Цитата
Морж Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 Да уж, это заняти медитативное.... Цитата
DIMA-RAGE Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 я дак чищу вот этим: cymbal cleaner for all series/finishes of SABIAN cymbals :) .... штука так то ничо, но всё равно када у меня была для Зилджана паста, она мне больше нравилась как чистит :) Цитата
Морж Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Да ты буржуй, я посмотрю!!!!Паста у него, полироль у него!!!Нет, ты не пролитарий!!!:cool: Цитата
Sukup Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Морж']Да ты буржуй, я посмотрю!!!!Паста у него, полироль у него!!!Нет, ты не пролитарий!!!:cool:[/QUOTE] Смеялась) Зато хоть кто-то по существу ответил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.