Морж Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот такая у меня возникла вопроса: раз уж тут такие стажистые стукачи собрались давайте обсудим то, как кто чистит тарелки?Например я чищу свои раз в месяц зубной пасто "Жемчуг [I]Травы[/I]".Пробовал колгейтом, но он сдирал полироль.:p А вы чем пользуетесь для энтих целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Гы...а мы тарелки чистим зубным порошком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Гы...а мы тарелки чистим зубным порошком :D[/QUOTE] И как?Хорошо получается?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Морж']И как?Хорошо получается?:D[/QUOTE] Это очень кропотливая работа:) но мы стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да уж, это заняти медитативное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я дак чищу вот этим: cymbal cleaner for all series/finishes of SABIAN cymbals :) .... штука так то ничо, но всё равно када у меня была для Зилджана паста, она мне больше нравилась как чистит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да ты буржуй, я посмотрю!!!!Паста у него, полироль у него!!!Нет, ты не пролитарий!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Морж']Да ты буржуй, я посмотрю!!!!Паста у него, полироль у него!!!Нет, ты не пролитарий!!!:cool:[/QUOTE] Смеялась) Зато хоть кто-то по существу ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 не вижу ничо такова :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.