CJ-VitoS Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Попробовал себя в качестве трансера. Самому себя очень тяжело оценить. Жду комментов.:cool: Ссылка тут:[url]http://www.realmusic.ru/comments/track/183941/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Здорово...как всегда. Только это не просто транс, а техно транс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 [quote name='Anya'] Только это не просто транс, а техно транс;)[/QUOTE] Не умничай)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Очень активный топик получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Очень активный топик получился))[/QUOTE] Молодец!!! Мне понравилось все, от начала и до КОНЦА!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Klewa!!! Nowoe posluhajte ot Den4ik [url]http://www.realmusic.ru/songs/183962[/url] osobeno konez -pohosche na bobroeschki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='FastGonzo']Молодец!!! Мне понравилось все, от начала и до КОНЦА!!!:p[/QUOTE] Очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Очень приятно))[/QUOTE] ООО...ААА...Мне тоже)))) Темас и вправду клевый!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='FastGonzo']ООО...ААА...Мне тоже)))) Темас и вправду клевый!:)[/QUOTE] Спасибо еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Просто офигительная вещь. Все выдержанно. Красивая, правильно сказал Future, хитовая мелодия. Просто не знаю что еще добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='pikul']мне тож понравилось (дольше чем над буратино посидел?:) )[/QUOTE] Да уж...недельку помучил)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Да уж...недельку помучил)):cool:[/QUOTE] А меня не хочешь помучать?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='FastGonzo']А меня не хочешь помучать?:p[/QUOTE] нет, не хочу...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='FastGonzo']А меня не хочешь помучать?:p[/QUOTE] Сострила, как в лужу пернула:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Anya']Сострила, как в лужу пернула:mad:[/QUOTE] Если можно, то по теме...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.