dreamgirl Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ищу группу!Мне 19 лет,имею музыкальное образование,участвовала в различных конкурсах,пою на английском.Предпочитаю рок музыку. Пришлю свои демо, пишите! [email]dreamgirl46208@yahoo.com[/email] ,буду рада вас слышать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А из какого ты города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamgirl Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Из Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModulD Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='dreamgirl']Из Москвы![/QUOTE] :) Могу написать балладу в рок,ничего за это пока не прошу .Встреча лучше реальная передадите мне ваше демо и примерный текст ессли есть. Если нет напишу свой. [url]http://www.realmusic.ru/moduldream[/url] мыло на моей странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Фотку давай!!!!!!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamgirl Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 up,up,up!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamgirl Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 up,up,up!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamgirl Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 up,up,up!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.