George_NY Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Дорогие гитаристы!! Недавно я имел удовольствие познакомиться с русской гитарой, семистрункой. Мастер мне её сделал из 12 струнки Yamaha FG720S-12. Проблема та, что русская семиструнка на столько сейчас редкая, что я только в одном месте во всём и-нете нашёл аккорды для неё (на сайте фонда Владимира Высоцкого). При чём, там только простые, "блатные" аккорды были. Чтобы помочь делу семиструнки, я создал в Википедии о ней статью и туда дал аккорды: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0[/url] Приглашаю всех посмотреть, и прошу семиструнников добавить туда полезную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгLа Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И как оно, правда интересно? Слушай, можешь, пожалуйста, дать координаты мастера?! Или кто-нибудь? Все семиструнники- пишите в личку, будем общаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.