Sukup Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 Никто не в курсе на счет мастер-классов? Кто в этом году приедет? :D Цитата
Shandi Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 позвони в мьюзик-бокс и узнай... Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Опубликовано 29 сентября, 2005 Я вот уже второй год не могу своего знакомого на конкурс Барабанщиков отправить... Он бы ФсеХ там сделал :) Цитата
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 стало известно что концертов на этот раз там не будет...а на счет мастер- классов к сожалению не знаю... Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Shandi']стало известно что концертов на этот раз там не будет...а на счет мастер- классов к сожалению не знаю...[/QUOTE] Как не будет??? Эй, что за "нафиг"? почему???? Это, одно из моих любимых зрелищ на Выставке... ну, вот, не пайду туда! :( Цитата
Shandi Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 не знаю как не будет.... это мне ребята мои сказали- а тем сообщили в мьюзик-бокс Цитата
Sukup Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Опубликовано 1 октября, 2005 Точно, я вспомнила барабаны на таможне тормознули, они не успеют к выставке приехать =( Вот блин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.