Zyan Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 тут один текстовик (надо его Дубровскому предожить он забесплатно пишет) такой выдал перл. зацени: go Billy on his way, met Billy with girl Jane - it was a very good moment. это перл ! я просто тащусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='Zyan']go Billy on his way, met Billy with girl Jane - it was a very good moment. это перл ! я просто тащусь ![/QUOTE] я не вполне врубаюсь в смысл этой строчки :confused: но стихами тут и не пахнет то есть что-что? идет Билли по своей дороге и повстречался Билли с чувихой по имени Джейн? так это ж нифига не по-английски написано. я не сразу и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати, вот это мне писали реально забесплатно - [URL="http://www.realmusic.ru/songs/46882/"][B]http://www.realmusic.ru/songs/46882/[/B][/URL] Не Бог весть какая высокая поэзия, но хотя бы точно по-английски, а не с рязанским акцентом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 такой текст (ну про Билли) надо каким-нить дезом или блэком петь - тада нормально будет - никто нифига не разберет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 гроулингом это надо петь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 да если гроулингом петь - хрен там что разберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.