Лековец Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну так...ВВЫСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Что могу сказать...вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Что могу сказать...вверх[/QUOTE] Я послушал трэк "Выйдут галеры". Могу сказать следующее: 1) Много очень интересных звуков - имею в виду перкуссию, да и ведущие интересны; 2) Странная, но красивая гармония - очень за это уважаю ; 3) Трэк навевает странное настроение - грусть + страх. Это интересно, только непонятно, была ли такова твоя цель. 4) Композа сделана так, что для рядового прослушивания не подойдёт (по-моему, лишь по-моему), а пожойдёт как иллюстрация к книге, фильму и т.п. Итого писать не буду, но скажу, что в целом мне понравилось + работы здесь проделано очень много. Да и звучит на уровне :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Лавкрафт это круто, после праздников бабла за интернет внесу и обязательно тебя послушаю. Вообще атмосферно он пишет, прям вдохновляет на творчество. У меня же тоже Monolith of abysses про Ктулху и Inevitable про Азатота и ползущий хаос. [url]www.realmusic.ru/astarium[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.