Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Опубликовано 16 апреля, 2006 Что могу сказать...вверх Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Что могу сказать...вверх[/QUOTE] Я послушал трэк "Выйдут галеры". Могу сказать следующее: 1) Много очень интересных звуков - имею в виду перкуссию, да и ведущие интересны; 2) Странная, но красивая гармония - очень за это уважаю ; 3) Трэк навевает странное настроение - грусть + страх. Это интересно, только непонятно, была ли такова твоя цель. 4) Композа сделана так, что для рядового прослушивания не подойдёт (по-моему, лишь по-моему), а пожойдёт как иллюстрация к книге, фильму и т.п. Итого писать не буду, но скажу, что в целом мне понравилось + работы здесь проделано очень много. Да и звучит на уровне :o Цитата
SiN Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Лавкрафт это круто, после праздников бабла за интернет внесу и обязательно тебя послушаю. Вообще атмосферно он пишет, прям вдохновляет на творчество. У меня же тоже Monolith of abysses про Ктулху и Inevitable про Азатота и ползущий хаос. [url]www.realmusic.ru/astarium[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.