Oz2020 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Хочу петь как Кипелов.Это мечта моя с детства.:D А вы о чем мечтаете?Поделитесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мечтаю чтобы мир пожрал Тотальный Хаос и ничтожные твари копошились под ногами своего Повелителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Но это так - шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='Лековец']Но это так - шутка[/QUOTE] А если серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [QUOTE]А если серьезно.[/QUOTE] Всю жизнь заниматься любимым делом и оставить огромный след в истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='Лековец']Всю жизнь заниматься любимым делом и оставить огромный след в истории.[/QUOTE] А,ну это бля хорошая мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [QUOTE]А,ну это бля хорошая мечта.[/QUOTE] Говна не держим:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Чувак !а что тебе даст эта мечта?хочешь быть мини-Кипеловым...и переться от этого.......?....хотя может ты просто мечтаешь круто научиться петь......тогда причем здесь Кипелов?.....да ладно не заморачивайся......просто я сейчас в полной жопе и моя мечта хотя бы вырваться из этого.....я могу спеть как Кипелов(ну или похоже)....но это меня не спасет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А я хочу себе розовый кадилак как у Элвиса и мильон доларов....И никто их мне не даст........... ААААААА..... Щас заплачу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Хочу петь как Кипелов.Это мечта моя с детства.:D А вы о чем мечтаете?Поделитесь;)[/QUOTE] А я хочу Bentley и квартиру в алых парусах Лондона... ну или как минимум работать на Couch Records... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а я всех забанить хочу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А у меня мечта, всегда была, научиться играть на барабанах как Майк Терана...вот это бы было здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Alex. dee']А у меня мечта, всегда была, научиться играть на барабанах как Майк Терана...вот это бы было здорово!!![/QUOTE] Не,я тоже хотел бы на гитаре хотя бы как Зинчук;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='alxs']а я всех забанить хочу :D :D[/QUOTE] За что:confused: !!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не,я тоже хотел бы на гитаре хотя бы как Зинчук;) :D[/QUOTE] А про Кипела так,прикололся просто,хотя в хоре солистом был:cool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не,я тоже хотел бы на гитаре хотя бы как Зинчук;) :D[/QUOTE] Улыбнуло..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Mylene']Улыбнуло..:)[/QUOTE] Понял:D Я назвал Зинчука потому,что вдруг ох*еннее его кто то играет,поэтому и "хотя бы";) Хотя я и так почти как он играю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']поэтому и "хотя бы";) Хотя я и так почти как он играю:D[/QUOTE] От скромности не помрешь!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Mylene']От скромности не помрешь!)))))))[/QUOTE] А то!!!:D Тем более если это действительно так;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Mylene']От скромности не помрешь!)))))))[/QUOTE] Я под твой песняк "Где вы тучи" зависаю сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 И мурку небось могешь?:D я вот не могу...какая ж я тогда...эхх...:D И вобще у меня всё прошче с мечтами, хотю флаг в руки, барабан на шею, и балалайку под мышку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Mylene']И мурку небось могешь?:D[/QUOTE] Не,Мурка-это верх музыкального мастерства,её не могу:D п/с:Хочу у вас выступить:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не,Мурка-это верх музыкального мастерства,её не могу:D п/с:Хочу у вас выступить:cool:[/QUOTE] Ну если есть группа, то мне какжется ето не проблема, связываешься с кем надо и всё в ажуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Mylene']Ну если есть группа, то мне какжется ето не проблема, связываешься с кем надо и всё в ажуре[/QUOTE] Ясно.А кто соло играл в Тучах?Клево так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Ясно.А кто соло играл в Тучах?Клево так[/QUOTE] моя работа, полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.