Piter Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Давно я этого хотел, еще с момента когда выложил этот трек на РеалМьюзик... Короче, вот считай акапелла.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/142211/[/url] Задание: зделать из нее шыдевр Приз: я еще непридумал, но не большой, денег у муня всеравно нету, чисто для интересу... Все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Piter']Давно я этого хотел, еще с момента когда выложил этот трек на РеалМьюзик... Короче, вот считай акапелла.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/142211/[/url] Задание: зделать из нее шыдевр Приз: я еще непридумал, но не большой, денег у муня всеравно нету, чисто для интересу... Все :D[/QUOTE] Я тут уже накидал щедевр на твои слова,хошь выложу?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я тут уже накидал щедевр на твои слова,хошь выложу?:D[/QUOTE] Вот этот щедевр;) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/184485"]Oz2020 feat.Piter[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Вот этот щедевр;) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/184485"]Oz2020 feat.Piter[/URL][/QUOTE] Ну ты крут %))ТЕмно получилось) Тока слова сделай погромче с лимитером. Может и мне попробовать? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну ты крут %))ТЕмно получилось) Тока слова сделай погромче с лимитером. Может и мне попробовать? :D :D :D[/QUOTE] Пасиб.С голосом чот не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Пасиб.С голосом чот не получается.[/QUOTE] Надо громче его сделать, но чтобы не заглушал гитару(лимитером и эквалайзером)+сделай синт погромче, я почти не слышал его. Голос могу попробовать проапгрейдить %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Надо громче его сделать, но чтобы не заглушал гитару(лимитером и эквалайзером)+сделай синт погромче, я почти не слышал его. Голос могу попробовать проапгрейдить %))[/QUOTE] А какой из синтов?Или ваще все синты поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А какой из синтов?Или ваще все синты поднять?[/QUOTE] Которые не слышно :) А так, которые "нарастают" (ты понял, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Которые не слышно :) А так, которые "нарастают" (ты понял, наверное)[/QUOTE] Усе готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Усе готово[/QUOTE] Атлычно %)Заливай на сайт, а я пока в доту погамаю :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Атлычно %)Заливай на сайт, а я пока в доту погамаю :D :D[/QUOTE] А что,больше никто не хочет предложить свои варианты:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ПИТЕР, ну и как тебе микс Оза?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вообще, щас слушаю, просто чуть не описался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Piter']Вообще, щас слушаю, просто чуть не описался.....[/QUOTE] Весело %)) Меня самого попёрло сильно %) Я хотел тоже что-нить напарить, но креатифф не прёт-болею :( :D :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот уже третий раз переслушиваю, уже всем друзьям ссылку кинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='Piter']Вот уже третий раз переслушиваю, уже всем друзьям ссылку кинул...[/QUOTE] Может проект совместный замутим?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Piter,Ау-у-у!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Может проект совместный замутим?:)[/QUOTE] Да без проблем, всегда готов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Piter']Да без проблем, всегда готов....[/QUOTE] А на какой трек мутить?Желательно чтоб типа ежика был,без музыки P.S.Бетономешалка меня убила-ржал не мог:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А на какой трек мутить?Желательно чтоб типа ежика был,без музыки P.S.Бетономешалка меня убила-ржал не мог:D[/QUOTE] А ты как раз на неё попробуй - с гитарой офигенно будет, я могу ударник сделать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']А ты как раз на неё попробуй - с гитарой офигенно будет, я могу ударник сделать :D :D :D[/QUOTE] Вечером чё нить попробую,через 20 минут на учебу валить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Вечером чё нить попробую,через 20 минут на учебу валить надо[/QUOTE] Ну бывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня есть примерно такаяже запись типа ежика, только песни, хлопай ресницами и взлетай.... Записаной, в тамбуре поезда Москва-Питер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот злой вариант - [URL="http://www.realmusic.ru/songs/184827/"]Маленький ежик (Dark Ambient)[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='Лековец']Вот злой вариант - [URL="http://www.realmusic.ru/songs/184827/"]Маленький ежик (Dark Ambient)[/URL][/QUOTE] Во ты угараешь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.