March 28, 200620 yr Очч хочу себе скачать NI Battery II ...... недавно скачал ..... 20 мб :) но он пустой.... просто программа семплер..... а мне надо со стандартными пресетами..... сколько он весит и где его можно скачать..... хотя его размер не важен..... разница только в том за день он скачаеться или за два :) Оч жду вашей помощи !
March 28, 200620 yr честно говоря не знаю где можно найти плагины к проге, но я прогу ниразу не юзал а было бы очень интересно, поэтому не мог бы ты мне ссылочку дать, я хотя бы посмотрю, а потом совместными усилиями найдем плагины и пресеты
March 28, 200620 yr у меня есть банки первой батарейки но они плохо юзабельны ИМХО(есть конечно кое что интересное )... не знаю что там со второй но подозреваю что тоже самое))
March 29, 200620 yr Author А что значит в осле... ??? не мог бы ты поточнее..... а ? Ссылочку можно...... ? плиз
March 29, 200620 yr [quote name='ShooM']А что значит в осле... ??? не мог бы ты поточнее..... а ? Ссылочку можно...... ? плиз[/QUOTE] программу [COLOR="SandyBrown"]eMule[/COLOR] скачай и набери в поиске прогу, тебе нужную. Найдёшь=> скачаешь :D