C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Всех благ, много-много денег и творческих узбеков! :) :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Счастья во всем и вообщем всего,всего,всего...;) Цитата
alxs Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 С днемражденийа!!!! :) Всяческих удачь и сбытия мечт!!! а также здоровья (кудаж без него), хорошего настроения и душевного равновесия!!! Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 хэпи бёст дэй ююююююююю!!!:D Цитата
Джексон Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Поздравляю. Благозвучия, благополучия и благодушия Цитата
Мариха Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Всех благ.. По жизни с музыкой вперед С попутным ветром на удачу.. Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ура, товарищи!!!Герр Сковородникофф, удачи вам во всём, естественно, в музыке - желаю побольше таких МЕГАтворений, как confession...Живите счастливо, занимайтесь тем, чем вам интересно, а не тем, чем вынуждает заниматься жизнь и средства...Немного мрачное пожелание: лёгкой и безболезненной смерти вам...Ну и, конечно же, продолжайте песать на током жи харошим и краматнымЪ рускай язика, кокким и песали до этава :D :D :D :D С уважением, electrostorm Цитата
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, наливай:) а если серьезно, как отпраздновали?:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Два дня работал в ауте, вчера вернулся поздно, отметили скромненько в узком семейном кругу. :D Цитата
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Я свой бездэй тоже в семейном кругу буду праздновать... Ну или шашлычки в лесу с любимым человеком устроим) Посмотрим в-общем) Цитата
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я свой бездэй тоже в семейном кругу буду праздновать... Ну или шашлычки в лесу с любимым человеком устроим) Посмотрим в-общем)[/QUOTE] Олесь подкидываю идейку для следущего топика: Кто как свой Хеппи нью ир будет отмечать (тоесть день нового рождения):D Цитата
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']Олесь подкидываю идейку для следущего топика: Кто как свой Хеппи нью ир будет отмечать (тоесть день нового рождения):D[/QUOTE] Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.)) Цитата
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.))[/QUOTE] Я же сказала для этого ты создай свой топик.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.))[/QUOTE] э-э млин... а меня позовете?;) Цитата
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']э-э млин... а меня позовете?;)[/QUOTE] Ну вот, начался блин флуд.. Не боись всех возмут, никого не оставят. Будет пир на весь мир.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ну вот, начался блин флуд.. Не боись всех возмут, никого не оставят. Будет пир на весь мир..[/QUOTE] нет. я согласен только втроем - я, Ромка, и МИРОТВОРЕЦ! Цитата
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']нет. я согласен только втроем - я, Ромка, и МИРОТВОРЕЦ![/QUOTE] А тебя и спрашивать то никто не будет.. День рождение ведь будет не у тебя а у Сукуп.. Цитата
Doljik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Хотя я и опоздал, но все равно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, любви и денег! Цитата
Piter Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Эх, а у меня тоже бездэй скоро.... Как говорится - Восьмое марта близко близко, расти скорей моя пиписка.... незнаю почему вспомнилось.... Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']День рождение ... будет...[/QUOTE] Круто!А я всегда считал, что слово день принадлежит к тому же разряду, что и мужчина, дом, компьютер, стол...;) Цитата
The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну и еще разок с днюхой и всего-всего , что сам себе пожелаешь.:D :D ;) Цитата
Doljik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Всех Вас с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви, денег! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.