March 29, 200620 yr С днемражденийа!!!! :) Всяческих удачь и сбытия мечт!!! а также здоровья (кудаж без него), хорошего настроения и душевного равновесия!!!
March 29, 200620 yr Ура, товарищи!!!Герр Сковородникофф, удачи вам во всём, естественно, в музыке - желаю побольше таких МЕГАтворений, как confession...Живите счастливо, занимайтесь тем, чем вам интересно, а не тем, чем вынуждает заниматься жизнь и средства...Немного мрачное пожелание: лёгкой и безболезненной смерти вам...Ну и, конечно же, продолжайте песать на током жи харошим и краматнымЪ рускай язика, кокким и песали до этава :D :D :D :D С уважением, electrostorm
March 30, 200620 yr Два дня работал в ауте, вчера вернулся поздно, отметили скромненько в узком семейном кругу. :D
March 30, 200620 yr Я свой бездэй тоже в семейном кругу буду праздновать... Ну или шашлычки в лесу с любимым человеком устроим) Посмотрим в-общем)
March 30, 200620 yr [quote name='Sukup']Я свой бездэй тоже в семейном кругу буду праздновать... Ну или шашлычки в лесу с любимым человеком устроим) Посмотрим в-общем)[/QUOTE] Олесь подкидываю идейку для следущего топика: Кто как свой Хеппи нью ир будет отмечать (тоесть день нового рождения):D
March 30, 200620 yr [quote name='Мариха']Олесь подкидываю идейку для следущего топика: Кто как свой Хеппи нью ир будет отмечать (тоесть день нового рождения):D[/QUOTE] Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.))
March 30, 200620 yr [quote name='Sukup']Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.))[/QUOTE] Я же сказала для этого ты создай свой топик..
March 30, 200620 yr [quote name='Sukup']Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.))[/QUOTE] э-э млин... а меня позовете?;)
March 30, 200620 yr [quote name='Бывший Cергей']э-э млин... а меня позовете?;)[/QUOTE] Ну вот, начался блин флуд.. Не боись всех возмут, никого не оставят. Будет пир на весь мир..
March 30, 200620 yr [quote name='Мариха']Ну вот, начался блин флуд.. Не боись всех возмут, никого не оставят. Будет пир на весь мир..[/QUOTE] нет. я согласен только втроем - я, Ромка, и МИРОТВОРЕЦ!
March 30, 200620 yr [quote name='Бывший Cергей']нет. я согласен только втроем - я, Ромка, и МИРОТВОРЕЦ![/QUOTE] А тебя и спрашивать то никто не будет.. День рождение ведь будет не у тебя а у Сукуп..
March 30, 200620 yr Эх, а у меня тоже бездэй скоро.... Как говорится - Восьмое марта близко близко, расти скорей моя пиписка.... незнаю почему вспомнилось....
March 30, 200620 yr [quote name='Мариха']День рождение ... будет...[/QUOTE] Круто!А я всегда считал, что слово день принадлежит к тому же разряду, что и мужчина, дом, компьютер, стол...;)