CritiC Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Помогите начать, с чего начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTIY Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 [quote name='CritiC']Помогите начать, с чего начинать?[/QUOTE] я тоже только начинаю,зацени в моей теме то что я сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPLER Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 хоть я и не мастер давать советы! но держи,мож пригодиться! я когда начал заниматься этой лобудой,сначала писал куплеты,что-то типа репрезентов!потом заебался-их было так много! и начал писать куплеты по темам! а ваще очень пИзДаТо повышать скилы во фристайле(читке с ходу,без заготовок)-очень полезная для МС вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CritiC Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 пасибо!;) непременно воспользуюсь возможностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTIY Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='CritiC']пасибо!;) непременно воспользуюсь возможностью[/QUOTE] от меня тоже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_mc Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='CritiC']Помогите начать, с чего начинать?[/QUOTE] Тренируй читку, общайся с единомышленниками (например форум [url]http://2x2.1bb.ru/index.php)[/url], набирайся опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.