Kerolayn Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Я вокалистка, пишу песни на русском и английском языке..... ХОЧУ ПЕТЬ!!!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А фотачку???:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Нахрена тебе фотачка??? Тебе вокал нужен, или как она выглядит? Или вообще тут мимоходом и перепутал этот форум, с сайтом знакомств!? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='St.AngeR']Нахрена тебе фотачка??? Тебе вокал нужен, или как она выглядит? Или вообще тут мимоходом и перепутал этот форум, с сайтом знакомств!? =)))[/QUOTE] Привет друг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModulD Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Kerolayn']Привет друг....[/QUOTE] Могу написать балладу в рок,ничего за это пока не прошу .Встреча лучше реальная передадите мне ваше демо и примерный текст ессли есть. Если нет напишу свой. [url]http://www.realmusic.ru/moduldream[/url] мыло на моей странице или же [email]igor_egorov@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Kerolayn']Привет друг....[/QUOTE] Привет, подруга! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='St.AngeR']Привет, подруга! =)[/QUOTE] как жизнь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='St.AngeR']Нахрена тебе фотачка??? Тебе вокал нужен, или как она выглядит? Или вообще тут мимоходом и перепутал этот форум, с сайтом знакомств!? =)))[/QUOTE] Мвахаха!!! Жжошь!!! Так их всех!!! Ё!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да, кстати, ты откуда? Мы - питерская группа "Северные Сны", ищем вокалистку!!! Прослушка и краткая инфа на [url]www.realmusic.ru/norddreams/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В каком стиле ты поешь,какие группы любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.