Kerolayn Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Я вокалистка, пишу песни на русском и английском языке..... ХОЧУ ПЕТЬ!!!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Цитата
St.AngeR Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Нахрена тебе фотачка??? Тебе вокал нужен, или как она выглядит? Или вообще тут мимоходом и перепутал этот форум, с сайтом знакомств!? =))) Цитата
Kerolayn Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='St.AngeR']Нахрена тебе фотачка??? Тебе вокал нужен, или как она выглядит? Или вообще тут мимоходом и перепутал этот форум, с сайтом знакомств!? =)))[/QUOTE] Привет друг.... Цитата
ModulD Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Kerolayn']Привет друг....[/QUOTE] Могу написать балладу в рок,ничего за это пока не прошу .Встреча лучше реальная передадите мне ваше демо и примерный текст ессли есть. Если нет напишу свой. [url]http://www.realmusic.ru/moduldream[/url] мыло на моей странице или же [email]igor_egorov@bk.ru[/email] Цитата
St.AngeR Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Kerolayn']Привет друг....[/QUOTE] Привет, подруга! =) Цитата
Kerolayn Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='St.AngeR']Привет, подруга! =)[/QUOTE] как жизнь??? Цитата
NordDream Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='St.AngeR']Нахрена тебе фотачка??? Тебе вокал нужен, или как она выглядит? Или вообще тут мимоходом и перепутал этот форум, с сайтом знакомств!? =)))[/QUOTE] Мвахаха!!! Жжошь!!! Так их всех!!! Ё!.. Цитата
NordDream Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Да, кстати, ты откуда? Мы - питерская группа "Северные Сны", ищем вокалистку!!! Прослушка и краткая инфа на [url]www.realmusic.ru/norddreams/[/url] Цитата
Kurt Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 В каком стиле ты поешь,какие группы любишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.