SOPRANO Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 КУПЛЮ ПЕСНИ (ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ) в Санкт-Петербурге для своего сольного альбома, Предложения присылайте на [email]soprano.spb@mail.ru[/email] или по телефону (812) 972-25-65 P.S. По пустякам прошу не беспокоить Цитата
neReaL Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 нука обьясни.... что за альбом? какой стиль? сколько платишь? Цитата
Дуся Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='SOPRANO']КУПЛЮ ПЕСНИ (ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ) в Санкт-Петербурге для своего сольного альбома, Предложения присылайте на [email]soprano.spb@mail.ru[/email] или по телефону (812) 972-25-65 P.S. По пустякам прошу не беспокоить[/QUOTE] Написаны красивые песни для страстного голоса разных жанров(романс, лирические. в народном стиле, о России, дуэт) МП3, ноты, тексты. 8-905-331-59-39 Светлана Цитата
Михаил Михайлов Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 [FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="Blue"] Здравствуй SOPRANO.Могу предложить несколько хороших текстов для песен.Могу написать на заказ. [EMAIL="forest-production-z@yandex.ru"]forest-production-z@yandex.ru :cool: [/EMAIL] [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
MagnolyFan Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Есть музыка для альбома. Но хотелось бы узнать по-подробнее обо всём. -------------------------- [email]biffomsk@mail.ru[/email] - пиши ,если что, сюда. Удачи тебе с Альбомом!!! Цитата
Алексей,Питер Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Песня в стиле love-shanson: Отшумела листва,ветер листья кружит по двору Скоро поезд- разлучник подаст свой прощальный гудок Но холодные ночи,ветра,вереницы дорог Не способны задуть в моем сердце огня. Припев Я увезу его с собой и буду бережно хранить Я буду верить, что наступит пора Разлуке нашей вопреки увижу сново я тебя И окунусь в бездонные глаза. В песне еще 2 куплета. Для тех,кто заинтересовался: litalmih@mail.ru Алексей.Питер. Песня в стиле КиШ: Город накрыла черная ночь Светит на небе луны коромысло Спит все вокруг,лишь тебе не до сна Сон прогоняют темные мысли А по стене ползет луны холодный свет Он поглощает темноту и за собой тебя манит Так происходит каждый раз уж много лет Над темным городом паришь.... Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Хорошие песни не продаются)) И на заказ тем более не бывают) гыгы 2алексей из питера - предложи виагре свои тексты- даж похоже, можт откликнутся))))) только Чего они в форуме электронной делают мало понятно..мда.. ? Цитата
IamShy Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Я с легкостью могу написать тексты на заказ)) А тебе английские тексты как? Или русские нужны? Цитата
Ab Novo Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Читала стихи, получила массу удовольствия. Даже свои родились I am sitting on the table I'll be flying to that ceiling. If I can. If I'll be able. If I manage with my feeling. Цитата
Мила Ма Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Пишу хорошие песни http://milamaltseva.ucoz.ru Мила Москва auroomnet@mail.ru Цитата
ebozavr Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет всем. Посмотрел творчество вышепостившихся товарищей. Извините, но на мой взгляд, графоманство. Вот так, грустно. Но, уверен, терпенье и труд все перетрут. Ведь в этой жизни к чему стремишься, то и получаешь. Цитата
Alexandrys Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Электронная музыка с хорошими словами, не бум ца ца а с мелодией, Есть песни под гитару демо компиляции и DJ обработки... контакт bylenkoff@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.