SOPRANO Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 КУПЛЮ ПЕСНИ (ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ) в Санкт-Петербурге для своего сольного альбома, Предложения присылайте на [email]soprano.spb@mail.ru[/email] или по телефону (812) 972-25-65 P.S. По пустякам прошу не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топковский Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Здравствуйте К сожалению не знаю тематику Вашего альбома Демонстрация: ....Набегает дорога под шуршание шин Мысль одна убивает другую Наслаждаюсь уютом салона и мерзну душою один И ищу к горизонту дорогу прямую.... ...припев... ....Звук мотора надрывный отдаляясь затих Не мелькают столбы и березы Отдаляет от истины один только миг То ли дождь в лобовом , а может быть слезы.... В Топковский. 2003 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Йоу мен, если ты репер, то я тот, кто тебе нужен!!! отличные текста недорого, напишу на любую тему на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одоевский Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 В каком направлении музыка тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otshelnik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Здравствуйте.Я вообще то здесь человек новый и многого не знаю так что прошу отнестись с пониманием.У меня есть песни и я хотел бы их предложить.Как вообще все это далается?И какой конкретно муз.материал вас интересует? Или это без разницы?Жду ответа.Отшельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnysette Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/agnysette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти