alxs Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 да мне он тож в каменты сирнул - из трех гакашек токо одну вытер - там "мать поминалась" да так, что он меня реально разозлил... Нейм абс.прав - ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Name']из сообщ. Electrostorm ...вызывая у него негативные эмоции, мы побеждаем. .......................................................................... Чушь полная. Тем, что вы делаете с Бахом, вы ничего не добьетесь. Скорее наоборот - вы только заставите его повысить собственную сопротивляемость по отношению к вам. (Закон самосохранения) И если вы думаете, что когда нибудь ему это просто надоест и он свалит от сюда, то вы глубоко в этом заблуждаетесь. Эгоизм - штука упрямая. А у баха это уже даже и не эгоизм, а скорее уже даже дело принципа. И чем больше вы с ним возитесь, тем больше развиваете его тупую принципиальность. Я не защищаю Баха. Я хочу сказать, что такими наивными методами никому из вас не удастся "победить" тупую навязчивость Баховской "принципиальности". Если всеже вам доставляет некое удовольствие, ( глумится над несчастным родственником ), тогда это другое дело. А если действительно хотите результатов, то тогда есть только один способ - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Других способов нет.[/QUOTE] Я подумал немного и пришёл к мнению, что The name АБСОЛЮТНО прав, так что эта тема закрыта (Алекс, "повесь замочек" ;) ), и мы плавно отстаём от Баха и игнорируем его. большое спасибо, Нэйм, за совет, будем ему следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [COLOR="Lime"][B]всеобщий превед табе, С.Бах :) будь счастлив! мы тя любим и ценим![/B][/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='alxs']да мне он тож в каменты сирнул - из трех гакашек токо одну вытер - там "мать поминалась" да так, что он меня реально разозлил... Нейм абс.прав - ПОЛНЫЙ ИГНОР!!![/QUOTE] НЕТ ничего лучше БАНА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения