Александр 23 Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Нужны тексты поп (школьная тематика). пишите на [email]sls_alex@inbox.ru[/email] Цитата
санчо Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Могу сделать тексты. [email]sadersta@mail.ru[/email] Цитата
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Александр 23']Нужны тексты поп (школьная тематика). пишите на [email]sls_alex@inbox.ru[/email][/QUOTE] Что-что не поняла я.. Цитата
Mosk Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Что-что не поняла я..[/QUOTE] Знаешь типа. О школа, школа-а-а-а-а-а! Для тебя пою! Не забуду! Я тебя лю-ю-ю-юблю-ю-ю-ю-ю! Цитата
Костя Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 блин, мне тоже очень нужен текст для выпускнй песни, а я с детства с рифмой не дружу, а хотелось бы отличиться среди других классов, тем более что у нас класс еще такой(взят под присмотр директора,(нет не подумайте что класс для тупых))так что хотелось так чтоб аж на слезу пробило, а стиль: какойнить типа попса с репом, или еще че нить, помогите Кто чем может Мыло: [email]puhlik2004@inbox.ru[/email] Isq 343569502 заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.