Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']что Ты ща слушаешь???[/QUOTE] Вообще слушаю ВСЕ что ушам приятно,а в основном:Purgen,Ministry,Коррозия металла,Сектор Газа,Pain,Stratovarius и группу Мираж(это мой любимый плейлист в винампе:D )
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Muse, Godsmack, Rammstein. Вот уже полгода только их, и очень хорошо катит :D
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 да не, вы не поняли, что слушаете сидя в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']да не, вы не поняли, что слушаете сидя в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так я и написал что сушаю сидя в инете!!!:eek:
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 вот я ща слушаю Stratovarius-Destiny
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']вот я ща слушаю Stratovarius-Destiny[/QUOTE] Ну я же весь плейлист не буду каждые пять минут перечислять!:eek: :D Щас у меня Родиджи"Baby's got a temper"воет
The Future Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Топ то интересный... Тока надо бы по несколько таких: по стилям(хотя бы рок, электроника)... Я вот Astral Projection, Etnica, Yahel слухаю... Ну и много чего еще... Вобщем, любители синтетической музыки, отзовитесь!;) В данный момент: Yahel - The Only Way (Goa Trance)
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Future']Топ то интересный... Тока надо бы по несколько таких: по стилям(хотя бы рок, электроника)... Я вот Astral Projection, Etnica, Yahel слухаю... Ну и много чего еще... Вобщем, любители синтетической музыки, отзовитесь!;)[/QUOTE] зачем по стилям?? кто, что слушает, то пусть и слушает.
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Я щас буду слушать Sparks и записывать мр3 для одной особы с Реала, которая не знает про Sparks
The Future Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Слушаю Задорнова по Рен-ТВ...)))):D
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Future']Astral Projection[/QUOTE] Прикольно, я раньше слушал(cosmosis, bi boys action squad...)
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Lake of Tears[/QUOTE] Я такого (стыдно) не знаю. Просветите дедушку
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Я такого (стыдно) не знаю. Просветите дедушку[/QUOTE] да брось, какой стыд!! хотя мне очень по душе!!
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 #######PANTERA#############
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 I Monster - neveroddoreven да весь альбом сижу и слушаю...
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Сижу щас и дико втыкаюсь под "Технологию":D
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 А щас я слушаю начальника... аранжировка хреновая... да и акапелла не очень :)
killy cramps Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='The Future']Топ то интересный... Тока надо бы по несколько таких: по стилям(хотя бы рок, электроника)... Я вот Astral Projection, Etnica, Yahel слухаю... Ну и много чего еще... Вобщем, любители синтетической музыки, отзовитесь!;) В данный момент: Yahel - The Only Way (Goa Trance)[/QUOTE] еще надо открыть топ кто как жопу подтирает по часовой или туда сюда. да пох всем кто там что слушает.и только негатив от идиотов такие темы подымающие.
The Future Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 2killy cramps Непонял?! Че за наезды?!:mad: :mad: Ненравится - ну и ... из топа! А мне вот интересно знать кто что слушает! Electric Universe - Meteor. Псай транс по электро гитарку. С утра, самое оно:D
killy cramps Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 и че ты, узнаешь и что тебе дает это знание? будишь слушать то, что ктото там слушает или будешь составлять психологический портрет автора.последнее ну еще понимаю а первое? а ешще какие варианты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти