Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Супер-вокал!!! (упысаться мона) :-))

Featured Replies

Такое не часто услышишь. Смех и слезы гарантирую! :-) И этот человек собирался сделать карьеру вокалиста!

Слушаем: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0[/url]

Аффтар песни ЖЖОТ!!!:D Да-а мега вокал у парнишки:D

[quote name='Herr_Hermann']Такое не часто услышишь. Смех и слезы гарантирую! :-) И этот человек собирался сделать карьеру вокалиста!

Слушаем: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0[/url][/QUOTE]
У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D

[quote name='Oz2020']Аффтар песни ЖЖОТ!!!:D Да-а мега вокал у парнишки:D[/QUOTE]
Скорее, аффтар топа

[quote name='Бывший Cергей']Видно, парень действительно старался:D
[/QUOTE]
Я от этого старания полчаса пацталом находился:D

[quote name='Бывший Cергей']У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D

Скорее, аффтар топа[/QUOTE]
Текст песни - "Кто может теперь мне помочь вернуть цвет любимых гланд":D

• Author

Учился. Учился, а не учится. Это давно было, лет 10 назад. Тогда не было компов и автотьюна. Приходилось петь учиться либо оставить надежды. Он оставил.

[quote name='Бывший Cергей']У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D

[/QUOTE]
ДА это же новый ВИТОС. Я слышал как он поет без фонограммы - чумовой материал.

[quote name='Бывший Cергей']Он наверное петь по самоучителю учится:D[/QUOTE]
У меня тут сегодня "семейный вечер" был,так мать послушала,тоже пацталом оказалась(про сестру,зятя и свою девушку-молчу:D )

[quote name='Herr_Hermann']Учился. Учился, а не учится. Это давно было, лет 10 назад. Тогда не было компов и автотьюна. Приходилось петь учиться либо оставить надежды. Он оставил.[/QUOTE]
Я тебя умоляю... Тут никакой автотюн не справится.

[quote name='Бывший Cергей']Тут никакой автотюн не справится.[/QUOTE]
Сломается нах сразу:D

[quote name='Oz2020']У меня тут сегодня "семейный вечер" был,так мать послушала,тоже пацталом оказалась(про сестру,зятя и свою девушку-молчу:D )[/QUOTE]
Взглянь на ренкламу " ВАДИК ПРОФИ" или " это достойно.., слушаем и наслаждаемся". Мне уже смешно.
Завтра скачаю Колхоз интертеймент:cool:

Не знаю как выразить свои чувства."Испацтула" это слишком мягко для данного случая.Колхоз-это финиш,покоритель мозга:eek: :D Я ржать уже устал:D

[quote name='Oz2020']Не знаю как выразить свои чувства."Испацтула" это слишком мягко для данного случая.Колхоз-это финиш,покоритель мозга:eek: :D Я ржать уже устал:D[/QUOTE]
Короче, это не в тапки срать и не петросян какой нибудь

Троика хитовых на сегодняшний день песен::D
1.Колхоз Entertainment"Вези меня олень"
2.Вадик-Профи"Может"
3.Бизюлька"Рачок"
Если вы хотите проголосовать за какую либо песню отправте смс с цифрой песни на номер +79069734454,либо на мыло [email]oz@krasmail.ru[/email] :D
Стоимость смс согласно вашему тарифному плану

Итак первый поступивший голос был за Вадика!:D

[quote name='Herr_Hermann']Так что там с голосованием?[/QUOTE]
Поступил тока один голос за Вадика:(

[quote name='Oz2020']Итак первый поступивший голос был за Вадика!:D[/QUOTE]

[quote name='Oz2020']Поступил тока один голос за Вадика:([/QUOTE]
Улыбнуло:D

Господа!А может местный хит-парад замутим?:D

[quote name='Бывший Cергей']А че... хорошая идея! Поддерживаю:)[/QUOTE]
Только как с голосованием?Я могу использовать свой мобильник(мыло,аську),только треки будет нельзя выкладывать,а то так нечестно.Кто поддерживает мою кандидатуру ведущего?:)

[quote name='Oz2020']Только как с голосованием?Я могу использовать свой мобильник(мыло,аську),только треки будет нельзя выкладывать,а то так нечестно.Кто поддерживает мою кандидатуру ведущего?:)[/QUOTE]
Нельзя выкладывать куда?

[quote name='Бывший Cергей']Нельзя выкладывать куда?[/QUOTE]
Ведущему в хит-парад.