Herr_Hermann Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Супер-вокалист! Смех сквозь слезы! :-))) Намедни встретил записи невероятного вокалиста! Трясся над каждой песней до слез. Как сказал мой знакомый, звукорежиссер, писавший все это дело "когда он пел, я постоянно что-то искал под столом!" :-))) Услышать чудо-вокалиста можно тут: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/displayimage.php?album=16&pos=5[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хотя мне больше понравилсоь про метро и про чурку и МТС!!! Вадик Профи тоже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms Bell Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 :p MTS call-супер!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nila Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Метро - класс! Мтс...ну может, я не в настроении была...Но мне не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеSS Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Herr_Hermann']Супер-вокалист! Смех сквозь слезы! :-))) Намедни встретил записи невероятного вокалиста! Трясся над каждой песней до слез. Как сказал мой знакомый, звукорежиссер, писавший все это дело "когда он пел, я постоянно что-то искал под столом!" :-))) И что тут таково...Между прочем очень даже:) Меня даже дрож пробрала, а это между прочим со мной не каждый день случается.Хорошая песенка. А хачик-то, видать интеллегент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.