FMan Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А интересно, что народ слухает... Вот например 5 трэков, от которых меня колбасит: 1. Benassi Bros - Every Single Day 2. Alanis Morissette - Crazy 3. The Black Eyed Peas - My Humps 4. September - Satellites 5. Benny Benassi feat. Sandy - Illusion [sfaction mix] (странно - до сих пор нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Ух... Непростая задачка.... Попробую... Astral Projection - Searching for UFO`s (Goa Trance) Astral Projection - Burning Up (Goa Trance) Aes Dana - Aftermath #04 (Ambient) Galaxy - On The Moon (Ambient) H.U.V.A. Network - Distances (Ambient) Лучше по исполнителям напишу: Astral Projection (Goa-Psy Trance) Aes Dana (Ambient) Galaxy (Ambient) Jonn Serrie (Ambient) Biosphere (Ambient) и многие-многие др;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Expert']от My Humps меня тошнит, если бы я сделал такую песню, никогда бы её вообще не слушал. [/QUOTE] Хм... А клипак видел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну вот 5 моих песен aphex twin - come to daddy(pappy mix конечно) Карданный вал - чип и дейл спешат на помошь Кувалда - бетономешалка Ну еще ладно что нить из бони нема Ну давайте еще рефлекс-нонстоп Вот и всо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. DepressionPrincess Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А что, любители тяжелой музыки общаться не хотят? :( ну тогда вот моя любимая 5-ка: SlipKnot, "People=shit" Fear Factory, "Zero Signal" AMATORY, "Поцелуй мою кровь" Marilyn Manson, "Disassociative" Moray eel, "Broken"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я CD напишу потому как 5 песен мало и нафик надо;) 1. Aphex Twin - Druqks(CD) 2. Muslimgauze- Azzazzin (CD) 3. Dolphin - Ткани (CD) 4. ГрОб - Вершки и корешки (2CD) 5. Marilyn Manson - Mechanical Animal (CD) с уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Аллё! Товарищи... Здесь обсуждается электронная музыка, так что просьба Кувалду, Слипнот и пр. здесь не упоминать, это в другой раздел пожалуйста! Или я перенесу топ во флейм. Вообщем обсуждаем 5 любимых треков относящихся к электронной музыке. Вот мои 5 1. Delerium - Colony 2. Demension 5 - Flow 3. Sun Project - Energia Magica 4. Depeche Mode - Walking In My Shoes 5. Syndromeda - Rianna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 из электроники..хм, сложно что либо выделить ну разве что сразу исполнителей. 1. Жан Мишель Жарр 2. Эра 3. Дип Форест 4. Депеш Мод 5. Пэйн - понимаю что индастил, но разве там не електронныя музыка?) P.S извиняюсь что на русском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.