Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НАРОД!вы мне нужны!!!

Рекомендуемые сообщения

я дииико хочу петь! просто до одури...согласна учиться и работать до потери сопротивления!Я из Новосиба...мне 20 лет...у меня муз школа так сказать за плечами)..есть голос!!....ЖДУ!!!

• 2 недели спустя...

[quote name='kurnosaja']я дииико хочу петь! просто до одури...согласна учиться и работать до потери сопротивления!Я из Новосиба...мне 20 лет...у меня муз школа так сказать за плечами)..есть голос!!....ЖДУ!!![/QUOTE]

Привет!
А мы до одурения давно ищем вокалистку :) Тоже Новосибирская группа.
Есть все условия - своя точка, аппарат ,инструменты. В общем полный набор :) 4 красивых парня ;)))
В общем хотелось бы подробнее узнать , в каком стиле ты планируешь работать и как много времени ты можешь уделять музыке?

[quote name='Alex87']Привет!
А мы до одурения давно ищем вокалистку :) Тоже Новосибирская группа.
Есть все условия - своя точка, аппарат ,инструменты. В общем полный набор :) 4 красивых парня ;)))
В общем хотелось бы подробнее узнать , в каком стиле ты планируешь работать и как много времени ты можешь уделять музыке?[/QUOTE]
и как я рад...как я рад...что поеду в Ленинград))...ну эт лирическое отступление....а вообще вот моя аська...278060403..давайте спишемся...и поговорим на тему....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...