kurnosaja Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 я дииико хочу петь! просто до одури...согласна учиться и работать до потери сопротивления!Я из Новосиба...мне 20 лет...у меня муз школа так сказать за плечами)..есть голос!!....ЖДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='kurnosaja']я дииико хочу петь! просто до одури...согласна учиться и работать до потери сопротивления!Я из Новосиба...мне 20 лет...у меня муз школа так сказать за плечами)..есть голос!!....ЖДУ!!![/QUOTE] Привет! А мы до одурения давно ищем вокалистку :) Тоже Новосибирская группа. Есть все условия - своя точка, аппарат ,инструменты. В общем полный набор :) 4 красивых парня ;))) В общем хотелось бы подробнее узнать , в каком стиле ты планируешь работать и как много времени ты можешь уделять музыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurnosaja Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Alex87']Привет! А мы до одурения давно ищем вокалистку :) Тоже Новосибирская группа. Есть все условия - своя точка, аппарат ,инструменты. В общем полный набор :) 4 красивых парня ;))) В общем хотелось бы подробнее узнать , в каком стиле ты планируешь работать и как много времени ты можешь уделять музыке?[/QUOTE] и как я рад...как я рад...что поеду в Ленинград))...ну эт лирическое отступление....а вообще вот моя аська...278060403..давайте спишемся...и поговорим на тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.