kurnosaja Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 я дииико хочу петь! просто до одури...согласна учиться и работать до потери сопротивления!Я из Новосиба...мне 20 лет...у меня муз школа так сказать за плечами)..есть голос!!....ЖДУ!!! Цитата
Alex87 Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='kurnosaja']я дииико хочу петь! просто до одури...согласна учиться и работать до потери сопротивления!Я из Новосиба...мне 20 лет...у меня муз школа так сказать за плечами)..есть голос!!....ЖДУ!!![/QUOTE] Привет! А мы до одурения давно ищем вокалистку :) Тоже Новосибирская группа. Есть все условия - своя точка, аппарат ,инструменты. В общем полный набор :) 4 красивых парня ;))) В общем хотелось бы подробнее узнать , в каком стиле ты планируешь работать и как много времени ты можешь уделять музыке? Цитата
kurnosaja Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Alex87']Привет! А мы до одурения давно ищем вокалистку :) Тоже Новосибирская группа. Есть все условия - своя точка, аппарат ,инструменты. В общем полный набор :) 4 красивых парня ;))) В общем хотелось бы подробнее узнать , в каком стиле ты планируешь работать и как много времени ты можешь уделять музыке?[/QUOTE] и как я рад...как я рад...что поеду в Ленинград))...ну эт лирическое отступление....а вообще вот моя аська...278060403..давайте спишемся...и поговорим на тему.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.